Course

LAS INDUSTRIAS DE LA CARNE

Basic data

Start and end dates

Since 2/21/20 to 2/28/20
12/31/21 as Deadline for final projects and not teaching activities.

Registration Date

Preregistration since 12/21/19
Registration since 8/20/19 8:24 PM


Duration

10 classroom hours, 1,2 online hours
1,12 Credits ECTS

Venue

Aula 1.04 del edificio 3P
VALÈNCIA

Objectives

Contando con la colaboración de profesionales del sector, se formará a los alumnos en los aspectos más relevantes relacionados con:
- la importancia económica de los productos cárnicos (tipos, tendencias de consumo, evolución de los precios, etc.).
- la legislación alimentaria de aplicación en el sector cárnico.
- las operaciones implicadas en el proceso de elaboración de productos cárnicos (materias primas, ingredientes y aditivos, maquinaria, etc.)
- las actividades desarrolladas en los distintos departamentos que integran las empresas del sector: producción, control de calidad, técnico-comercial, I+D+i, marketing, etc.

When

AFTERNOON

viernes tarde

Fee

110 €
110€ Público en general



Contents

En este módulo se expondrán los aspectos más relevantes del funcionamiento de las industrias cárnicas. Para ello, profesionales de diversas empresas del sector explicarán la situación actual de este sector, así como las etapas que siguen para la preparación, conservación y distribución de productos cárnicos.

More information

Objetives:

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.

Didactic Methodology:

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Other information

Módulo que pertenece al: DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.

50% de la docencia impartida por profesores UPV y 50% restante por profesionales del sector.

Responsible of activity

Ana María Andrés Grau

Speakers

espacioJesus Castillo Vilanova
espacioMaría Celeste Gandía Terrádez
espacioJavier Fco. García-janini Pastor
espacioRaul Grau Melo
espacioMª Jesús Pagán Moreno
espacioAlejandro Salvador Molina
espacioDavid Soler Sangüesa
espacioJuan Ramón Vírseda Chamorro

Contact

Email

deuta@upv.es

Promoted by

INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS PARA EL DESARROLLO


Conditions

General conditions

Please read General Conditions of the activity.

imagen separador
Registration Online

Compartir:

Imagen espacio Imagen espacio
Registration Online

Compartir:



Masteres y Titulos Propios UPV Cursos de matrícula flexible Oferta de idiomas del CDL
News: