Curso

LAS INDUSTRIAS DE LA MIEL Y DERIVADOS

  • Desde: 23/6/17
  • Hasta: 30/6/17
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 23/4/17

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos (FoodUPV)

Responsable de la actividad:



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

10 horas


1,2 horas


0 horas

Horario

Tarde
viernes tarde

Lugar de impartición
Aula 1.3 del edificio 3G "ETS de Ing. Agron. y del Medio Natural"
Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2016-2017

ECTS

1,12

Campus

Valencia

10 h

Presenciales

1,2 h

Online

Precio Colectivo Plazos
110 € Público en general  1 plazo
110€ Público en general

Profesores

  • Fernando Calatayud Tortosa Profesional del sector
  • María Del Sol Juan Borrás Técnico Medio
  • Enrique Simó Zaragozá Profesional del sector
  • Maria Isabel Escriche Roberto Catedrático/a de Universidad
  • Bernardo Peris Palau Profesor/a Asociado/a

Proyecto formativo