Course

LAS INDUSTRIAS DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS

Basic data

Start and end dates

Since 9/13/19 to 9/20/19
12/31/21 as Deadline for final projects and not teaching activities.

Registration Date

Preregistration since 7/13/19
Registration since 8/20/19 8:24 PM


Duration

10 classroom hours, 1,2 online hours
1,12 Credits ECTS

Venue

Aula 1.04 del edificio 3P
VALÈNCIA

Objectives

Presentar las etapas más relevantes en el procesado postcosecha de las frutas y hortalizas. Estudiar la fisiología de los frutos climatéricos y no climatéricos. Conocer las condiciones en el desverdizado de las fruta o en la maduración acelerada. Estudiar el proceso de eliminación de la astringencia del caqui. Familiarizarse con las etapas fundamentales en el procesado de fruta y verdura de IV gama. Por último, saber las últimas tendencias en el control de podrido de fruta.

When

AFTERNOON

viernes tarde

Fee

110 €
110€ Público en general



Contents

En este módulo se explicará el funcionamiento de las centrales de confección de frutas y hortalizas. Para ello, profesionales de diversas empresas del sector expondrán la maquinaria que se emplea y comentarán los aspectos más importantes en el procesado y distribución de frutas y hortalizas. Además, se visitará una central hortofrutícola para ver in situ el manejo de estos productos.

More information

Objetives:

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.

Didactic Methodology:

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Other information

Módulo que pertenece al: DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.

50% de la docencia impartida por profesores UPV y 50% restante por profesionales del sector.

Responsible of activity

Ana María Andrés Grau

Speakers

espacioJorge Bretó Miralles
espacioMaría Luisa Castelló Gómez
espacioErnesto Conesa Roca
espacioVictoria Gilabert Escrivá
espacioBeatriz Martínez Cubells
espacioMario Vendrell Verdú

Contact

Email

deuta@upv.es

Promoted by

INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS PARA EL DESARROLLO


Conditions

General conditions

Please read General Conditions of the activity.

imagen separador
Registration Online inactive Closed Online Registration

Compartir:

Imagen espacio Imagen espacio
Registration Online inactive Closed Online Registration

Compartir:



Masteres y Titulos Propios UPV Cursos de matrícula flexible Oferta de idiomas del CDL
News: