Curso

LAS INDUSTRIAS DE LOS APERITIVOS: PAPAS FRITAS, FRUTOS SECOS Y SNACKS

Datos básicos

Fechas de inicio y fin

Del 27/03/20 al 3/04/20
Hasta el 31/12/21 para la finalización de trabajos y otras actividades no lectivas.

Fecha de matrícula

Preinscripción desde el 27/01/20
Matrícula desde el 20/08/19 20:24


Duración

10 horas presenciales, 1,2 horas a distancia
1,12 Créditos ECTS

Lugar de Impartición

Aula 1.04 del edificio 3P
VALÈNCIA

Horario

TARDE

viernes tarde

Precio

110 €
110€ Público en general



Temas a desarrollar

En este módulo se explicará la situación actual de este sector, así como las características de los distintos productos que se comercializan en estas industrias. A su vez se describirán las etapas de cada uno de los procesos para producir papas fritas, frutos secos y snacks, así como los principales controles de calidad efectuados sobre cada uno de estos productos y el proceso de innovación en el sector. Para ofrecer una visión más práctica de este tipo de industrias, se realizará una visita a una empresa de elaboración de aperitivos.

Más información

Acción formativa dirigida a:

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.

Metodología didáctica:

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Otra información

Módulo que pertenece al: DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.

50% de la docencia impartida por profesores UPV y 50% restante por profesionales del sector.

Responsable de actividad

Ana María Andrés Grau

Profesorado

espacioCristina Barrera Puigdollers
espacioCarlos Alberto De Jesús de Barros
espacioAna Garcia Moraleja
espacioAlicia Lafuente Peñarrocha
espacioPablo Sanz Punter

Contacto

Correo electrónico

deuta@upv.es

Promovido por

INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS PARA EL DESARROLLO


Condiciones

Condiciones generales

Consulte las Condiciones generales de la actividad.

imagen separador
Inscripción Online

Compartir:

Imagen espacio Imagen espacio
Inscripción Online

Compartir:



Cursos de matrícula flexible Oferta de idiomas del CDL
Noticias: