Curso

LAS INDUSTRIAS DE LOS PIENSOS COMPUESTOS

  • Desde: 3/5/19
  • Hasta: 10/5/19*
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 3/3/19

(*) Hasta el 31/12/19 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos (FoodUPV)

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

10 horas


1,2 horas


0 horas

Horario

Tarde
viernes tarde

Lugar de impartición
Aula 1.04 del edificio 3P
Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2018-2019

ECTS

1,12

Campus

Valencia

10 h

Presenciales

1,2 h

Online

Precio Colectivo Plazos
110 € Público en general  1 plazo
110€ Público en general

Objetivos

Presentar la fabricación de piensos compuestos como uno de los eslabones de la cadena alimentaria. Exponer las etapas más relevantes del proceso de fabricación de piensos y los equipos utilizados a tal fin. Estudiar los principios básicos de formulación de piensos compuestos para alimentación animal, así como las distintas materias primas que pueden emplearse. Conocer la importancia de la trazabilidad, calidad y seguridad alimentaria en relación a las fábricas de piensos compuestos, y en cómo puede afectar a la seguridad de la cadena alimentaria, así como el control de puntos críticos y la legislación vigente.

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Juan Carlos Aucejo Diaz Profesional del sector
  • Luis Ródenas Martínez E.Técnicos Superiores Laboratorio UPV
  • Enrique Blas Ferrer Catedrático/a de Universidad
  • Lucia Segui Gil Profesor/a Titular de Universidad

Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.


Proyecto formativo