Curso

LAS INDUSTRIAS DE LOS ZUMOS

Datos básicos

Fechas de inicio y fin

Del 29/09/17 al 6/10/17

Fecha de matrícula

Preinscripción desde el 29/07/17
Matrícula desde el 19/08/17 20:14


Duración

10 horas presenciales, 1,2 horas a distancia
1,12 Créditos ECTS

Lugar de Impartición

Aula 1.04 del edificio 3P
VALÈNCIA

Objetivos

Adquisición de los conocimientos básicos, tecnológicos y legales propios de las industrias de los zumos Conocer las características y secuencias de las principales líneas de elaboración del zumo de naranja, y las bases para una buena práctica industrial. Aprovechamiento de los subproductos.

Horario

TARDE

Viernes Tarde: 15.30h - 20.30h

Precio

110 €
110€ Público en general



Temas a desarrollar

En este módulo se explicarán las distintas etapas de elaboración de zumos y los aspectos más importantes a controlar en cada una de ellas. Se tratará el estado actual de este sector

Más información

Acción formativa dirigida a:

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.

Metodología didáctica:

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Conocimientos de acceso:

Otra información

Asignatura perteneciente al Diploma de Extensión Universitaria en Tecnología de Alimentos.

50% de la docencia impartida por profesores UPV y 50% restante por profesionales del sector.

Responsable de actividad

María Luisa Castelló Gómez

Profesorado

espacioJosé Luis Gómez Laosa
espacioJose Tarrazo Morell

Contacto

Correo electrónico

mcbarpu@tal.upv.es

Promovido por

INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS PARA EL DESARROLLO


Condiciones

Condiciones generales

Consulte las Condiciones generales de la actividad.

imagen separador
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:

Imagen espacio Imagen espacio
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:



Elige la UPV
Cursos de matrícula flexible
Noticias: