Course

LAS INDUSTRIAS DEL HUEVO FRESCO Y LOS OVOPRODUCTOS

Basic data

Start and end dates

Since 11/8/19 to 11/15/19
12/31/21 as Deadline for final projects and not teaching activities.

Registration Date

Preregistration since 9/8/19
Registration since 8/20/19 8:24 PM


Duration

10 classroom hours, 1,2 online hours
1,12 Credits ECTS

Venue

Aula 1.04 del edificio 3P
VALÈNCIA

Objectives

Conocer la estructura y funcionalidad del huevo. Evaluar la posible influencia del método de cría en la calidad del huevo. Presentar las etapas más relevantes en el proceso de comercialización del huevo fresco, cocido, líquido y deshidratado. Conocer la importancia del control de calidad del huevo fresco y de su etiquetado (legislación vigente). Estudiar la importancia de la pasteurización y la refrigeración en la producción y comercialización de ovoproductos, especialmente de huevo líquido. Por último, saber las peculiaridades en la producción y comercialización de huevos procedentes de otras aves.

When

AFTERNOON

viernes tarde

Fee

110 €
110€ Público en general



Contents

En este módulo se describirán los aspectos tecnológicos más relevantes del manejo y distribución de huevos así como de la elaboración y conservación de ovoproductos.

More information

Objetives:

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.

Didactic Methodology:

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Other information

Módulo que pertenece al: DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.

50% de la docencia impartida por profesores UPV y 50% restante por profesionales del sector.

Responsible of activity

Ana María Andrés Grau

Speakers

espacioAna María Albors Sorolla
espacioDavid Moreno Belarte
espacioCarmen Nuevo Comonte

Contact

Email

deuta@upv.es

Promoted by

INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS PARA EL DESARROLLO


Conditions

General conditions

Please read General Conditions of the activity.

imagen separador
Registration Online

Compartir:

Imagen espacio Imagen espacio
Registration Online

Compartir:



Masteres y Titulos Propios UPV Cursos de matrícula flexible Oferta de idiomas del CDL
News: