Título propio

Máster en producciones acuícolas

online

Basic data

Start and end dates

Since 12/3/18 to 12/31/19
4/30/21 as Deadline for final projects and not teaching activities.

Registration Date

Closed registration since 1/2/19 9:00 AM


Duration

600 online hours
60 Credits ECTS

Venue

Online
INTERNET

Objectives

El principal objetivo del Máster en Producciones Acuícolas consiste en complementar la formación de aquellos universitarios, profesionales y técnicos que deseen especializarse en aspectos fundamentales, avanzados y al mismo tiempo prácticos, de la producción de diferentes especies acuícolas, para proporcionar conocimientos y destrezas que les capaciten para desempeñar las siguientes competencias:

1. Controlar las bases biológicas de la producción acuícola tanto de piscicultura como de camaronicultura. (fisiología, nutrición, reproducción, sistemas de producción, etc) para desarrollar planes de producción de las diferentes especies acuícolas.

2. Diseñar instalaciones de acuicultura continentales (estanques, bioflocs, camaroneras) y marinas (tanques y jaulas flotantes) y evaluar su impacto ambiental.

3. Gestionar y realizar el control técnico de instalaciones continentales y marinas: reproducción, alimentación, modelización del crecimiento, evaluación de alternativas económicas, gestión sanitaria.

4. Desarrollar auditorias de producción y propuestas de mejora.

When

INTERNET

Fee

4.250 €
4.250€ (en 3 plazos) Público en general
3.600€ (en 3 plazos) Alumno UPV
3.600€ (en 3 plazos) - ExAlumnos UPV
- Desempleados (En situación acreditada de desempleo)
- Minusválidos (minusvalia reconocida =>33%)
- Recién titulados (Obtuvieron el título hace menos de 2 años)
3.600€ (en 3 plazos) Personal UPV
3.600€ (en 3 plazos) Alumni UPV PLUS



Subjects

NUTRICION Y ALIMENTACION ACUICOLA   5 Credits ECTS

INGENIERIA EN ACUICULTURA   4 Credits ECTS

REPRODUCCION DE PECES   4 Credits ECTS

DISEÑO DE INSTALACIONES ACUICOLAS   4 Credits ECTS

ACUICULTURA SOSTENIBLE   3 Credits ECTS

PATOLOGIA ACUICOLA   5 Credits ECTS

GESTION DE PRODUCCION EN ACUICULTURA   5 Credits ECTS

BASES BIOLÓGICAS DEL CAMARÓN   5,5 Credits ECTS

ALIMENTACIÓN DEL CAMARÓN   3 Credits ECTS

SISTEMAS DE PRODUCCIÓN EN CAMARÓN   3,5 Credits ECTS

GESTIÓN SANITARIA Y AMBIENTAL DEL CAMARÓN   2,5 Credits ECTS

TRASFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CAMARÓN   2 Credits ECTS

DISEÑO DE GRANJAS CAMARONERAS   1,5 Credits ECTS

ASPECTOS ECONÓMICOS DE LA CAMARONICULTURA   2 Credits ECTS

TESINA   10 Credits ECTS


Responsible of activity

Miguel Jover Cerdá

Speakers

espacioJuan Manuel Afonso López
espacioVeronica Aguilar Medina
espacioElena Alcaide Moreno
espacioJuan Francisco Asturiano Nemesio
espacioMarco Antonio Cadena Roa
espacioJordi Comas Morte
espacioAntonio Jose De Hoces Grau
espacioBelén Fouz Rodríguez
espacioPurificacion Garcia Segovia
espacioLara Gómez Martínez
espacioIgnacio Jauralde García
espacioMiguel Jover Cerdá
espacioSilvia Martinez Llorens
espacioJavier Martínez Monzó
espacioCesar Molina Poveda
espacioFrancisco Esteban Montero Royo
espacioJavier Moyano Lopez
espacioAna Pérez Del Olmo
espacioFernando Pérez Díez
espacioLuz Maria Perez Igualada
espacioJulia Pinedo Gil
espacioMiguel Rodilla Alama
espacioMaurilia Rojas Contreras
espacioMarcial Ruiz Velazco
espacioDavid Sánchez Peñaranda
espacioSonia Soto
espacioAna Tomas Vidal
espacioIram Zavala Leal

More information

Objetives:

Técnicos ,Titulados universitarios, doctorandos, profesionales liberales y gestores de la administración acuícola y pesquera (biólogos, veterinarios, licenciados e ingenieros de pesca, agrarios y de montes) interesados en ampliar conocimientos acuícolas. Docentes de formación profesional y universitarios interesados en ampliar sus estudios en acuicultura. Investigadores del sector motivados por ampliar conocimientos en otras disciplinas acuícolas.

Require Knowledge:

University degree is required. Exceptionally will be considered access to professionals without university degrees who have proven experience of more than three years in a field related to the program and prove legal requirements for college. Students enrolled in these conditions can only obtain a Certificate of Achievement for the studies passed but not eligible for the award of Postgraduate Título propio.

Contents

Experto Universitario + Complementos = Diploma de Especialización
+ Trabajo Fin de Máster = Master

El Máster en Producciones Acuícolas se divide en 4 grandes materias:

1.- Bases de la Piscicultura
2.- Bases de la Camaronicultura
3.- Gestión de la Producción Acuícola (Suplemento)
4.- Trabajo Final de Máster

Para la obtención del Diploma de Especialista en Acuicultura es necesario haber completado con éxito una de las siguientes alternativas:
a) Bases de la Piscicultura + Gestión de la Producción acuícola
b) Bases de la Camaronicultura + Gestión de la Producción acuícola



Para la obtención del Título de Experto Universitario en Piscicultura, es necesario haber superado con éxito la materia de Bases de la Piscicultura, que se compone de las siguientes asignaturas independientes:

+ NUTRICIÓN Y ALIMENTACION (5 créditos)
+ INGENIERÍA EN ACUICULTURA (4 créditos)
+ REPRODUCCIÓN DE PECES (4 créditos)
+ DISEÑO DE INSTALACIONES ACUÍCOLAS (4 créditos)
+ ACUICULTURA SOSTENIBLE (3 créditos)

Para la obtención del Título de Experto Universitario en Camaronicultura, es necesario haber superado con éxito la materia de Bases de la Camaronicultura, que se compone de los siguientes bloques:

+ BASES BIOLOGICAS DE LA CAMARONICULTURA (5,5 créditos)
+ ALIMENTACIÓN DEL CAMARÓN (3 créditos)
+ SISTEMAS DE PRODUCCION DE CAMARONES (3,5 créditos)
+ GESTION SANITARIA Y AMBIENTAL DEL CAMARÓN (2,5 créditos)
+ TRASFORMACIÓN Y COMERCIALIZCIÓN DEL CAMARÓN (2 créditos)
+ DISEÑO DE GRANJAS CAMARONERAS (1,5 Créditos)
+ ASPECTOS ECONÓMICOS DE LA CAMARONICULTURA (2 créditos)

La materia de Gestión de la Producción Acuícola se compone de las siguientes asignaturas:

+ GESTIÓN DE PRODUCCION EN ACUICULTURA (5 créditos)
+ PATOLOGÍA ACUÍCOLA (5 créditos)

Contact

Promoted by

DPTO. DE CIENCIA ANIMAL

Secretariat

Ignacio Jauralde García
igjaugar@doctor.upv.es
Tlfno. (+34) 96 387 70 00 Extension 74358

Other contact information

SECRETARÍA:
Persona de contacto: Ignacio Jauralde
Extensión: 74358
Horario de atención: de 10:00 a 13:00 horas

Dirección Completa: Dpto. Ciencia Animal. Camino de Vera, s/n. 46020 Valencia (España)
E-mail del curso: igjaugar@doctor.upv.es
Web del curso: www.cursodeacuicultura.upv.es
Teléfono: 963877434


Conditions

General conditions

Please read General Conditions of the activity.

imagen separador
Registration Online inactive Closed Online Registration

Compartir:

Imagen espacio Imagen espacio
Registration Online inactive Closed Online Registration


Recibir información

Compartir:



Masteres y Titulos Propios UPV Cursos de matrícula flexible Oferta de idiomas del CDL
News: