Curso

PRINCIPIOS BÁSICOS DE VITICULTURA PARA ENOLOGÍA

  • Desde: 2/9/19
  • Hasta: 30/9/19
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Semipresencial

Promovido por:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural

Responsable de la actividad:
Gabriela Clemente Polo



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

9 horas


11 horas


0 horas

Horario


lunes 16 de septiembre de 2019 de 15:00 a 17:30
martes 17 de septiembre de 2019 de 15:00 a 17:30
miércoles 18 de septiembre de 2019 de 15:00 a 17:00
jueves 19 de septiembre de 2019 de 15:00 a 17:00

Lugar de impartición
Aula 3H06 ETSEAMN
Certificación

Aprovechamiento

Modalidad

SEMIPRESENCIAL

Curso

2019-2020

ECTS

2

Campus

Valencia

9 h

Presenciales

11 h

Online

Precio Colectivo
6,25 € Alumno UPV 
6,25 € Público en general 
6,25 € - Alumno UPV
6,25 € - Público en general

Objetivos

Al terminar el curso el alumno podrá seguir adecuadamente las asignaturas del módulo Viticultura del Máster de Enología.


Profesores

  • Isabel Lopez Cortes Profesor/a Titular de Universidad

Temas a desarrollar

Unidad Didáctica 1. Anatomía de la vid.
Unidad Didáctica 2. Fisiología básica de la vid.
Unidad Didáctica 3. Problemáticas fisiológicas en la viña.
Unidad Didáctica 4. Listado de plagas y enfermedades que afectan a la vid.