Course

PRINCIPIOS BÁSICOS DE VITICULTURA PARA ENOLOGÍA

Basic data

Start and end dates

Since 9/2/19 to 9/30/19

Registration Date

Registration since 7/8/19 9:00 AM


Duration

9 classroom hours, 11 online hours
2 Credits ECTS

Venue

Aula 3H06 ETSEAMN
VALÈNCIA

Objectives

Al terminar el curso el alumno podrá seguir adecuadamente las asignaturas del módulo Viticultura del Máster de Enología.

When

ND

lunes 16 de septiembre de 2019 de 15:00 a 17:30 martes 17 de septiembre de 2019 de 15:00 a 17:30 miércoles 18 de septiembre de 2019 de 15:00 a 17:00 jueves 19 de septiembre de 2019 de 15:00 a 17:00

Fee

6,25 €
6,25 € - Alumno UPV
6,25 € - Público en general



Contents

Unidad Didáctica 1. Anatomía de la vid.
Unidad Didáctica 2. Fisiología básica de la vid.
Unidad Didáctica 3. Problemáticas fisiológicas en la viña.
Unidad Didáctica 4. Listado de plagas y enfermedades que afectan a la vid.

More information

Require Knowledge:

Curso dirigido a alumnos admitidos en el Máster de Enología de la UPV en el curso 2019-2020

Responsible of activity

Gabriela Clemente Polo

Speakers

espacioIsabel Lopez Cortes

Contact

Promoted by

ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍA AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL


Conditions

General conditions

Please read General Conditions of the activity.

imagen separador
Registration Online inactive Closed Online Registration

Compartir:

Imagen espacio Imagen espacio
Registration Online inactive Closed Online Registration

Compartir:



Masteres y Titulos Propios UPV Cursos de matrícula flexible Oferta de idiomas del CDL
News: