Curso

PRINCIPIOS BÁSICOS DE VITICULTURA PARA ENOLOGÍA

Datos básicos

Fechas de inicio y fin

Del 2/09/19 al 30/09/19

Fecha de matrícula

Matrícula desde el 8/07/19 9:00


Duración

9 horas presenciales, 11 horas a distancia
2 Créditos ECTS

Lugar de Impartición

Aula 3H06 ETSEAMN
VALÈNCIA

Objetivos

Al terminar el curso el alumno podrá seguir adecuadamente las asignaturas del módulo Viticultura del Máster de Enología.

Horario

ND

lunes 16 de septiembre de 2019 de 15:00 a 17:30 martes 17 de septiembre de 2019 de 15:00 a 17:30 miércoles 18 de septiembre de 2019 de 15:00 a 17:00 jueves 19 de septiembre de 2019 de 15:00 a 17:00

Precio

6,25 €
6,25 € - Alumno UPV
6,25 € - Público en general



Temas a desarrollar

Unidad Didáctica 1. Anatomía de la vid.
Unidad Didáctica 2. Fisiología básica de la vid.
Unidad Didáctica 3. Problemáticas fisiológicas en la viña.
Unidad Didáctica 4. Listado de plagas y enfermedades que afectan a la vid.

Más información

Conocimientos previos necesarios:

Curso dirigido a alumnos admitidos en el Máster de Enología de la UPV en el curso 2019-2020

Responsable de actividad

Gabriela Clemente Polo

Profesorado

espacioIsabel Lopez Cortes

Contacto

Correo electrónico

Gabriela Clemente Polo

Promovido por

ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍA AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL


Condiciones

Condiciones generales

Consulte las Condiciones generales de la actividad.

imagen separador
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:

Imagen espacio Imagen espacio
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:



Masteres y Titulos Propios UPV Cursos de matrícula flexible Oferta de idiomas del CDL
Noticias: