Jornada

TALLER: LA INDUSTRIA ALIMENTARIA VISTA DESDE DENTRO: EXPERIENCIAS PROFESIONALES

  • Desde: 10/5/18
  • Hasta: 10/5/18
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 12/4/18

Promovido por:

Responsable de la actividad:
María Luisa Castelló Gómez



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

1,5 horas


0 horas


0 horas

Horario

Tarde
16:00-17:30h

Lugar de impartición
Edificio Nexus 6G Centro de Formación Permanente (2 piso) Aula 2.7 -2.8
Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2017-2018

ECTS

0

Campus

Valencia

1,5 h

Presenciales

0 h

Online


Acción formativa dirigida a

Público en general



Temas a desarrollar

El Diploma de Extensión universitaria en Tecnología de Alimentos presenta el siguiente taller en el que se presentarán las características del título propio Diploma de Extensión Universitaria en Tecnología de Alimentos (DEUTA) y se contará con la experiencia de varios exalumnos que transmitirán cómo el curso les ayudó a conocer a diferentes profesionales del sector agroalimentario y les abrió las puertas al mundo laboral. Participarán Marisa Castelló Gómez, Lucía Seguí Gil y Cristina Barrera Puigdollers y contarán también con un profesional del sector.