Logo UPV
Título propio

EXPERTO UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS

  • Desde: 5/10/20
  • hasta: 18/06/21*
  • Campus Virtual
  • Online

Preinscripción desde el 14/05/20
Matrícula desde el 24/05/20

(*) Hasta el 31/12/21 para la finalización de trabajos.

Responsable de la actividad:
Ricardo José Server Izquierdo


Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas

240 horas

0 horas
Lugar de impartición
Campus Virtual
ON LINE Aulas CFP Edificio Nexus 2ª Planta Aulas Virtuales

Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
1.400,00 € Personal UPV 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400,00 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400,00 € Alumno UPVa falta de menos de 30 créditos ECTS incluido PFC para terminar estudios 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.600,00 € Público en general 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400,00 € Alumno matriculado en la Universidad (pendiente de superar menos de 30 ECTS) incluido PFG 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400,00 € Desempleados 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400,00 € Alumno que ha finalizado sus estudios universitarios de Grado y Post grado (Máster y/o Doctorado ) en los últimos dos años 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400,00 € Socios y personal de Cooperativas 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.600€ (en 2 plazos) Público en general
1.400€ (en 2 plazos) Alumno UPV a falta de menos de 30 créditos ECTS incluido PFC para terminar estudios
1.400€ (en 2 plazos) Alumni UPV PLUS o AAA UPV
1.400€ (en 2 plazos) Personal UPV
1.400€ (en 2 plazos) Desempleados
1.400€ (en 2 plazos) Alumno que ha finalizado sus estudios universitarios de Grado y Post grado (Máster y/o Doctorado ) en los últimos dos años
1.400€ (en 2 plazos) Socios y personal de Cooperativas
1.400€ (en 2 plazos) Alumno matriculado en la Universidad (pendiente de superar menos de 30 ECTS) incluido PFG

Prácticas

El título permite realizar prácticas externas extracurriculares durante el periodo lectivo. Las prácticas tendrán con carácter general una duración máxima de hasta el 30% de los créditos necesarios para superar la titulación en estudios de grado y de hasta el 40% en los títulos propios de posgrado.


Objetivos

orientado a la especialización de los titulados para desarrollar puestos de responsabilidad en las empresas cooperativas, aportando conocimientos del contexto empresarial y las funciones operativas propias, así como profundizando en temas económicos y administrativos.
La misión es aportar una visión global y estratégica de la gestión empresarial en cooperativas, trabajando las habilidades directivas,con la finalidad es hacer llegar a titulados universitarios y a profesionales del sector agroalimentario y del sector de las cooperativas las actuales técnicas de dirección y gestión , contribuyendo, de forma efectiva, a la actualización y mejora de la gestión de las mismas; facilitando la adaptación a las nuevas necesidades generadas por el aumento de la competitividad empresarial y la internacionalización de los mercados.

Dirigido a

El Experto Universitario en Gestión de Cooperativas Agroalimentarias está dirigido a ingenieros, arquitectos, licenciados en distintas ramas de las ciencias sociales, así como a diplomados o ingenieros técnicos, que quieran complementar su formación en dirección de cooperativas agroalimentarias de cara a mejorar su inserción laboral.


Proyecto formativo

Requisitos de acceso

a Titulados universitarios,tanto de primero como de segundo ciclo o equivalente; preferiblemente ingenieros agrónomos, Ingenieros Técnicos Agrícolas Graduados en Ingenierías Agroalimentaria y del Medio Rural , Graduados en Ingeniería Forestal y del Medio Natural, Graduados y Licenciados en Biotecnología, Graduados y Licenciados en Ciencia y Tecnología de los alimentos, Economistas,Graduados y licenciados en derecho, Graduados y licenciados en administración y dirección de empresas, siendo también posible la inscripción de profesionales con experiencia hasta un máximo del 10 % de las plazas.
De especial interés a socios, técnicos y miembros de cooperativas interesados en la gestión y participación en las cooperativas.


Asignaturas

01

NORMAS DE GESTION DE SOCIEDADES COOPERATIVAS

6.0 ECTS

Jaume Martí Miravalls: Profesional del sector

02

COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS DE EXITO: ESTUDIO DE CASOS

3.0 ECTS

María Angeles Fernández Zamudio: Profesional del sector

03

DIRECCION CONTABLE Y FISCAL DE COOPERATIVAS

6.0 ECTS

Sergio Marí Vidal: Profesor/a Titular de Universidad

María Del Mar Marín Sánchez: Profesor/a Titular de Universidad

04

DIRECCION FINANCIERA DE COOPERATIVAS E INTERCOOPERACION

6.0 ECTS

Elena Meliá Martí: Profesor/a Titular de Universidad

Eduardo Miranda Ribera: Técnico Superior de Investigación

Fernando Polo Garrido: Profesor/a Titular de Universidad

05

TECNICAS DE COMERCIO EXTERIOR

3.0 ECTS

Carmen Escribá Pérez: Profesor/a Contratado/a Doctor

Natalia Lajara De Camilleri: Profesor/a Contratado/a Doctor

06

TECNICAS ESTADISTICAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD Y LA PRODUCTIVIDAD

3.0 ECTS

Sebastia Balasch Parisi: Catedrático/a de Universidad

07

MODELIZACION Y OPTIMIZACION EN LA EMPRESA

3.0 ECTS

Javier Alcaraz Soria: Profesional del sector

08

CREACION Y LANZAMIENTO DE NUEVOS PRODUCTOS EN LA EMPRESA

3.0 ECTS

Juan Manuel Buitrago Vera: Profesor/a Titular de Universidad

Carmen Escribá Pérez: Profesor/a Contratado/a Doctor

09

BUSINESS ENGLISH

3.0 ECTS

Natalia Lajara De Camilleri: Profesor/a Contratado/a Doctor

10

EMPRENDIMIENTO Y MODELOS DE NEGOCIO

3.0 ECTS

María Pía Carnicer Andrés: Profesor/a Asociado/a

Inmaculada Villalonga Grañana: Técnico/a Superior

11

LEADERSHIP DEVELOPMENT

3.0 ECTS

Patricia Lajara De Camilleri: Profesional del sector

12

MARKETING DIGITAL

3.0 ECTS

Pablo Ferreirós Bennett: Técnico Superior

David Juárez Varón: Profesor/a Titular de Universidad

13

BIG DATA PARA NEGOCIOS

3.0 ECTS

Jose Miguel Carot Sierra: Catedrático/a de Universidad

Fernando Martinez Plumed: Profesional del sector

14

SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE EMPRESAS (ERP)

3.0 ECTS

Irene Garrido González: Profesional del sector

15

DIRECCION ESTRATEGICA

3.5 ECTS

Raul Camarasa Gómez: Profesional del sector

16

PROJECT MANAGEMENT

3.0 ECTS

Sara Blanc Clavero: Profesor/a Titular de Universidad

Jose Antonio Gil Gomez: Profesor/a Titular de Universidad

17

INTERNET DE LAS COSAS

3.0 ECTS

Juan Vicente Capella Hernández: Profesor/a Titular de Universidad

Teresa Nachiondo Farinos: Profesor/a Titular de Universidad

18

BUSINESS INTELLIGENCE

3.0 ECTS

Monica Escobar Daroca: Profesional del sector

Lenin Guillermo Lemus Zuñiga: Profesor/a Titular de Universidad

Fernando Martinez Plumed: Profesional del sector

Maria Jose Ramirez Quintana: Profesor/a Titular de Universidad

19

CIBERSEGURIDAD Y CLOUD COMPUTING

3.0 ECTS

Miguel Caballer Fernández: Técnico Superior Grado Doctor

Santiago Escobar Román: Profesor/a Titular de Universidad


Contacto

Secretaría

Contacto: CEGEA (Centro de Investigación en Gestión de Empresas)
Horario de Atención al Público: De lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas, martes de 15:30 a 18:00 horas. Agosto cerrado.
Teléfono: 96 387 70 55 (ext. 78965 Elvira )
Fax: 96 387 79 13
E-Mail: cegea@upvnet.upv.es
Web: http://www.cegea.upv.es
Ubicación: Facultad de ADE. Edificio 7J, tercer piso.

Titulación

Experto Universitario

Modalidad

ONLINE

Curso

2020-2021

ECTS

24

Campus

Virtual

0 h

Presenciales

240 h

Online

Quiero recibir información sobre esta actividad.

@

Descarga en PDF con toda la información relacionada con esta actividad

Visita otros cursos relacionados con...

reunitic reuniticsena cegea