Logo UPV
Título propio

EXPERTO UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS

  • Desde: 5/10/20
  • hasta: 18/06/21*
  • Campus Virtual
  • Online

Preinscripción desde el 14/05/20
Matrícula desde el 24/05/20

(*) Hasta el 31/12/21 para la finalización de trabajos.

Responsable de la actividad:
Ricardo José Server Izquierdo


Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas

240 horas

0 horas
Lugar de impartición
Campus Virtual
ON LINE Aulas CFP Edificio Nexus 2ª Planta Aulas Virtuales

Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
1.400,00 € Personal UPV 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400,00 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400,00 € Alumno UPVa falta de menos de 30 créditos ECTS incluido PFC para terminar estudios 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.600,00 € Público en general 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400,00 € Alumno matriculado en la Universidad (pendiente de superar menos de 30 ECTS) incluido PFG 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400,00 € Desempleados 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400,00 € Alumno que ha finalizado sus estudios universitarios de Grado y Post grado (Máster y/o Doctorado ) en los últimos dos años 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400,00 € Socios y personal de Cooperativas 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.600€ (en 2 plazos) Público en general
1.400€ (en 2 plazos) Alumno UPV a falta de menos de 30 créditos ECTS incluido PFC para terminar estudios
1.400€ (en 2 plazos) Alumni UPV PLUS o AAA UPV
1.400€ (en 2 plazos) Personal UPV
1.400€ (en 2 plazos) Desempleados
1.400€ (en 2 plazos) Alumno que ha finalizado sus estudios universitarios de Grado y Post grado (Máster y/o Doctorado ) en los últimos dos años
1.400€ (en 2 plazos) Socios y personal de Cooperativas
1.400€ (en 2 plazos) Alumno matriculado en la Universidad (pendiente de superar menos de 30 ECTS) incluido PFG

Objetivos

orientado a la especialización de los titulados para desarrollar puestos de responsabilidad en las empresas cooperativas, aportando conocimientos del contexto empresarial y las funciones operativas propias, así como profundizando en temas económicos y administrativos.
La misión es aportar una visión global y estratégica de la gestión empresarial en cooperativas, trabajando las habilidades directivas,con la finalidad es hacer llegar a titulados universitarios y a profesionales del sector agroalimentario y del sector de las cooperativas las actuales técnicas de dirección y gestión , contribuyendo, de forma efectiva, a la actualización y mejora de la gestión de las mismas; facilitando la adaptación a las nuevas necesidades generadas por el aumento de la competitividad empresarial y la internacionalización de los mercados.

Dirigido a

El Experto Universitario en Gestión de Cooperativas Agroalimentarias está dirigido a ingenieros, arquitectos, licenciados en distintas ramas de las ciencias sociales, así como a diplomados o ingenieros técnicos, que quieran complementar su formación en dirección de cooperativas agroalimentarias de cara a mejorar su inserción laboral.


Proyecto formativo

MÁSTER EN DIRECCIÓN DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS - MBA

  • Online
  • |
  • 5 octubre 2020
  • |
  • 60.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

Requisitos de acceso

a Titulados universitarios,tanto de primero como de segundo ciclo o equivalente; preferiblemente ingenieros agrónomos, Ingenieros Técnicos Agrícolas Graduados en Ingenierías Agroalimentaria y del Medio Rural , Graduados en Ingeniería Forestal y del Medio Natural, Graduados y Licenciados en Biotecnología, Graduados y Licenciados en Ciencia y Tecnología de los alimentos, Economistas,Graduados y licenciados en derecho, Graduados y licenciados en administración y dirección de empresas, siendo también posible la inscripción de profesionales con experiencia hasta un máximo del 10 % de las plazas.
De especial interés a socios, técnicos y miembros de cooperativas interesados en la gestión y participación en las cooperativas.


Asignaturas

01

NORMAS DE GESTION DE SOCIEDADES COOPERATIVAS

6.0 ECTS

Jaume Martí Miravalls: Profesional del sector

02

COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS DE EXITO: ESTUDIO DE CASOS

3.0 ECTS

María Angeles Fernández Zamudio: Profesor/a Asociado/a

03

DIRECCION CONTABLE Y FISCAL DE COOPERATIVAS

6.0 ECTS

Sergio Marí Vidal: Profesor/a Titular de Universidad

María Del Mar Marín Sánchez: Profesor/a Titular de Universidad

04

DIRECCION FINANCIERA DE COOPERATIVAS E INTERCOOPERACION

6.0 ECTS

Elena Meliá Martí: Profesor/a Titular de Universidad

Eduardo Miranda Ribera: Técnico Superior de Investigación

Fernando Polo Garrido: Profesor/a Titular de Universidad

05

TECNICAS DE COMERCIO EXTERIOR

3.0 ECTS

Carmen Escribá Pérez: Profesor/a Contratado/a Doctor

Natalia Lajara De Camilleri: Profesor/a Contratado/a Doctor

06

TECNICAS ESTADISTICAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD Y LA PRODUCTIVIDAD

3.0 ECTS

Sebastia Balasch Parisi: Catedrático/a de Universidad

07

MODELIZACION Y OPTIMIZACION EN LA EMPRESA

3.0 ECTS

Javier Alcaraz Soria: Profesor/a Titular de Universidad

08

CREACION Y LANZAMIENTO DE NUEVOS PRODUCTOS EN LA EMPRESA

3.0 ECTS

Juan Manuel Buitrago Vera: Profesor/a Titular de Universidad

Carmen Escribá Pérez: Profesor/a Contratado/a Doctor

09

BUSINESS ENGLISH

3.0 ECTS

Natalia Lajara De Camilleri: Profesor/a Contratado/a Doctor

10

EMPRENDIMIENTO Y MODELOS DE NEGOCIO

3.0 ECTS

María Pía Carnicer Andrés: Profesor/a Asociado/a

Inmaculada Villalonga Grañana: Técnico/a Superior

11

LEADERSHIP DEVELOPMENT

3.0 ECTS

Patricia Lajara De Camilleri: Profesional del sector

12

MARKETING DIGITAL

3.0 ECTS

Pablo Ferreirós Bennett: Técnico Superior

David Juárez Varón: Profesor/a Titular de Universidad

13

BIG DATA PARA NEGOCIOS

3.0 ECTS

Jose Miguel Carot Sierra: Catedrático/a de Universidad

Fernando Martinez Plumed: Profesional del sector

14

SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE EMPRESAS (ERP)

3.0 ECTS

Irene Garrido González: Profesional del sector

15

DIRECCION ESTRATEGICA

3.5 ECTS

Raul Camarasa Gómez: Profesional del sector

16

PROJECT MANAGEMENT

3.0 ECTS

Sara Blanc Clavero: Profesor/a Titular de Universidad

Jose Antonio Gil Gomez: Profesor/a Titular de Universidad

17

INTERNET DE LAS COSAS

3.0 ECTS

Juan Vicente Capella Hernández: Profesor/a Titular de Universidad

Teresa Nachiondo Farinos: Profesor/a Titular de Universidad

18

BUSINESS INTELLIGENCE

3.0 ECTS

Monica Escobar Daroca: Profesional del sector

Lenin Guillermo Lemus Zuñiga: Profesor/a Titular de Universidad

Fernando Martinez Plumed: Profesional del sector

Maria Jose Ramirez Quintana: Profesor/a Titular de Universidad

19

CIBERSEGURIDAD Y CLOUD COMPUTING

3.0 ECTS

Miguel Caballer Fernández: Técnico Superior Grado Doctor

Santiago Escobar Román: Profesor/a Titular de Universidad


Contacto

Secretaría

Contacto: CEGEA (Centro de Investigación en Gestión de Empresas)
Horario de Atención al Público: De lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas, martes de 15:30 a 18:00 horas. Agosto cerrado.
Teléfono: 96 387 70 55 (ext. 78965 Elvira )
Fax: 96 387 79 13
E-Mail: cegea@upvnet.upv.es
Web: http://www.cegea.upv.es
Ubicación: Facultad de ADE. Edificio 7J, tercer piso.

Titulación

Experto Universitario

Modalidad

ONLINE

Curso

2020-2021

ECTS

24

Campus

Virtual

0 h

Presenciales

240 h

Online

Prácticas

El título permite realizar prácticas externas extracurriculares durante el periodo lectivo.

Quiero recibir información sobre esta actividad.

@

Visita otros cursos relacionados con...

reunitic reuniticsena cegea