Títol propi

EXPERTO UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS

  • Des de: 3/10/22
  • Fins a: 16/6/23
  • Campus de València
  • En línia

Preinscripció des del 12/5/22
Matrícula des del 13/6/22

Responsable de l'activitat:
Ricardo José Server Izquierdo



Modalitat

Presencial En línia Emissió en directe

0 hores


240 hores


0 hores

Lloc d'impartició
On line Aulas virtuales TEAMS Aulas CFP Edificio Nexus 2ª Planta Seminario 1 CEGEA edificio 7J 3er piso
Titulació

Expert Universitari

Modalitat

EN LÍNIA

Curs

2022-2023

ECTS

24

Campus

València

0 h

Presencials

240 h

En línia

Preu Col·lectiu Terminis Des de Fins a
1.400,00 € Personal UPV 2 Terminis (Pagament Bimensual) - -
1.400,00 € Alumni UPV PLUS 2 Terminis (Pagament Bimensual) - -
1.400,00 € Alumne UPV 2 Terminis (Pagament Bimensual) - -
1.600,00 € Públic en general 2 Terminis (Pagament Bimensual) - -
1.400,00 € Socios y personal de Cooperativas 2 Terminis (Pagament Bimensual) - -
1.400,00 € Alumno que ha finalizado sus estudios universitarios de Grado y Post grado (Máster y/o Doctorado ) en los últimos dos años 2 Terminis (Pagament Bimensual) - -
1.400,00 € Desempleados 2 Terminis (Pagament Bimensual) - -
1.400,00 € Alumno matriculado en la Universidad (pendiente de superar menos de 30 ECTS) incluido PFG 2 Terminis (Pagament Bimensual) - -
1.400€ (en 2 plazos) Alumno UPV
1.400€ (en 2 plazos) Alumni UPV PLUS
1.400€ (en 2 plazos) Personal UPV
1.600€ (en 2 plazos) Público en general
1.400€ (en 2 plazos) Alumno matriculado en la Universidad (pendiente de superar menos de 30 ECTS) incluido PFG
1.400€ (en 2 plazos) Alumno que ha finalizado sus estudios universitarios de Grado y Post grado (Máster y/o Doctorado ) en los últimos dos años
1.400€ (en 2 plazos) Desempleados
1.400€ (en 2 plazos) Socios y personal de Cooperativas

Pràctiques

El títol permet realitzar pràctiques externes extracurriculars durant el període lectiu. Les pràctiques externes extracurriculars tindran amb caràcter general una duració màxima de fins al 30% dels crèdits necessaris per a superar la titulació en estudis de grau i de fins al 40% en els títols propis de postgrau.


Objectius

Orientado a la especialización de los titulados para desarrollar puestos de responsabilidad en las empresas cooperativas, aportando conocimientos del contexto empresarial y las funciones operativas propias, así como profundizando en temas económicos y administrativos.
La misión es aportar una visión global y estratégica de la gestión empresarial en cooperativas, trabajando las habilidades directivas,con la finalidad es hacer llegar a titulados universitarios y a profesionales del sector agroalimentario y del sector de las cooperativas las actuales técnicas de dirección y gestión , contribuyendo, de forma efectiva, a la actualización y mejora de la gestión de las mismas; facilitando la adaptación a las nuevas necesidades generadas por el aumento de la competitividad empresarial y la internacionalización de los mercados.

Dirigit a

El Experto Universitario en Gestión de Cooperativas Agroalimentarias está dirigido a ingenieros, arquitectos, licenciados en distintas ramas de las ciencias sociales, así como a diplomados o ingenieros técnicos, que quieran complementar su formación en dirección de cooperativas agroalimentarias de cara a mejorar su inserción laboral.


Projecte formatiu

Requisits d'accés

a Titulados universitarios,tanto de primero como de segundo ciclo o equivalente; preferiblemente ingenieros agrónomos, Ingenieros Técnicos Agrícolas Graduados en Ingenierías Agroalimentaria y del Medio Rural , Graduados en Ingeniería Forestal y del Medio Natural, Graduados y Licenciados en Biotecnología, Graduados y Licenciados en Ciencia y Tecnología de los alimentos, Economistas,Graduados y licenciados en derecho, Graduados y licenciados en administración y dirección de empresas, siendo también posible la inscripción de profesionales con experiencia hasta un máximo del 10 % de las plazas.
De especial interés a socios, técnicos y miembros de cooperativas interesados en la gestión y participación en las cooperativas.


Assignatures

01

NORMAS DE GESTION DE SOCIEDADES COOPERATIVAS

6.0 ECTS

Jaume Martí Miravalls: Professional del sector

02

COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS DE EXITO: ESTUDIO DE CASOS

3.0 ECTS

María Angeles Fernández Zamudio: Professional del sector

03

DIRECCION CONTABLE Y FISCAL DE COOPERATIVAS

6.0 ECTS

Sergio Marí Vidal: Profesor/a Titular de Universidad

María Del Mar Marín Sánchez: Profesor/a Titular de Universidad

04

DIRECCION FINANCIERA DE COOPERATIVAS E INTERCOOPERACION

6.0 ECTS

Elena Meliá Martí: Profesor/a Titular de Universidad

Eduardo Miranda Ribera: Técnico Superior de Investigación

Fernando Polo Garrido: Profesor/a Titular de Universidad

05

TECNICAS DE COMERCIO EXTERIOR

3.0 ECTS

Carmen Escribá Pérez: Profesor/a Contratado/a Doctor

Natalia Lajara De Camilleri: Profesor/a Contratado/a Doctor

06

MODELIZACION Y OPTIMIZACION EN LA EMPRESA

3.0 ECTS

Javier Alcaraz Soria: Professional del sector

07

CREACION Y LANZAMIENTO DE NUEVOS PRODUCTOS EN LA EMPRESA

3.0 ECTS

Juan Manuel Buitrago Vera: Profesor/a Titular de Universidad

Carmen Escribá Pérez: Profesor/a Contratado/a Doctor

08

BUSINESS ENGLISH

3.0 ECTS

Natalia Lajara De Camilleri: Profesor/a Contratado/a Doctor

09

EMPRENDIMIENTO Y MODELOS DE NEGOCIO

3.0 ECTS

María Pía Carnicer Andrés: Professional del sector

Inmaculada Villalonga Grañana: Técnico/a Superior

10

MARKETING DIGITAL

3.0 ECTS

Pablo Ferreirós Bennett: Técnico Superior

David Juárez Varón: Profesor/a Titular de Universidad

11

BIG DATA PARA NEGOCIOS

3.0 ECTS

Jose Miguel Carot Sierra: Catedrático/a de Universidad

Fernando Martinez Plumed: Profesor/a Ayudante Doctor

12

SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE EMPRESAS (ERP)

3.0 ECTS

Irene Garrido González: Professional del sector

13

PROJECT MANAGEMENT

3.0 ECTS

Sara Blanc Clavero: Profesor/a Titular de Universidad

Jose Antonio Gil Gomez: Profesor/a Titular de Universidad

14

INTERNET DE LAS COSAS

3.0 ECTS

Juan Vicente Capella Hernández: Profesor/a Titular de Universidad

Teresa Nachiondo Farinos: Profesor/a Titular de Universidad

15

BUSINESS INTELLIGENCE

3.0 ECTS

Monica Escobar Daroca: Professional del sector

Lenin Guillermo Lemus Zuñiga: Profesor/a Titular de Universidad

Fernando Martinez Plumed: Profesor/a Ayudante Doctor

Maria Jose Ramirez Quintana: Profesor/a Titular de Universidad

16

CIBERSEGURIDAD Y CLOUD COMPUTING

3.0 ECTS

Miguel Caballer Fernández: Técnico Superior Grado Doctor

Santiago Escobar Román: Profesor/a Titular de Universidad

17

DIRECCION ESTRATEGICA

3.0 ECTS

Raul Camarasa Gómez: Professional del sector

18

PROTECCIÓN DE LA INNOVACIÓN

3.0 ECTS

José Corberá Martínez: Profesor/a Contratado/a Doctor

Felipe Palau Ramírez: Catedrático/a de Universidad

19

GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS

3.0 ECTS

Esperanza Suarez Ruz: Profesor/a Contratado/a Doctor

Guillermina Tormo Carbó: Profesor/a Titular de Universidad


Una altra informació d'interès

El Experto Universitario en Gestión de Cooperativas Agroalimentarias de 24 créditos , está integrado en el plan formativo CEGEA como parte del MÁSTER EN DIRECCIÓN DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS - MBA 60 Créditos, permitiendo continuar el itinerario formativo .
La formación Ofertada por CEGEA permite de forma modular y flexible la obtención del Máster MBA a partir de los títulos de Experto y Diploma


Contacte

Secretaria

Contacto: CEGEA (Centro de Investigación en Gestión de Empresas)
Horario de Atención al Público: De lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas, jueves de 15:30 a 18:00 horas. Agosto cerrado.
Teléfono: 96 387 70 55 (ext. 78965 Elvira )
Fax: 96 387 79 13
E-Mail: cegea@upvnet.upv.es
Web: http://www.cegea.upv.es
Ubicación: Facultad de ADE. Edificio 7J, tercer piso.

Visita altres cursos relacionats amb...

reunitic reuniticsena cegea