Jornada

COCINA EN ACCIÓN: ENTRENAMIENTO BOCUSE D'OR EN LA UPV

  • Desde: 9/3/12
  • Hasta: 9/3/12
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Promovido por:
Vicerrectorado de Estudiantes y Emprendimiento

Responsable de la actividad:



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

6 horas


0 horas


0 horas

Horario

Mañana
8:00-15:00

Lugar de impartición
Salón de Actos del edificio 6G (Nexus)
Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2011-2012

ECTS

0,24

Campus

Valencia

6 h

Presenciales

0 h

Online

Precio Colectivo
20 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV 
20 € Alumno UPV 
20 € Personal UPV 
30 € Público en general 
20 €  alumnos escuelas hostelería y cocina
20,00 euros - Alumno UPV
20,00 euros - Personal UPV (PAS y PDI)
20,00 euros - Alumni UPV
20,00 euros - alumnos escuelas hostelería y cocina
30,00 euros - Resto

Objetivos

La jornada tiene como objetivo vivir en directo la experiencia que supone el entrenamiento del concurso internacional Bocuse d'or, mediante la exhibición a cargo de Evarist Miralles como representante español de esta edición. Esta exhibición contará con la presencia y aportaciones de los mejores cocineros españoles así como de los profesionales del área de la UPV.


Profesores


Temas a desarrollar

8:00 - 9:00 recepción y admisión
9:00 presentación de la jornada a cargo de la vicerrectora de Cultura y representantes de la Consellería de Cultura y Turismo
9:00 - 15:00 desarrollo de la jornada y cocina en acción