Jornada

II CICLO DE ARTESANÍA Y CIENCIA: TALLER DE ELABORACIÓN DE HELADOS

  • Desde: 22/4/24
  • Hasta: 22/4/24
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Promovido por:
Vicerrectorado de Arte, Ciencia, Tecnología y Sociedad

Responsable de la actividad:
Vicerrector/a Arte, Ciencia, Tecnología Y Sociedad



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

5 horas


0 horas


0 horas

Horario

Tarde
De 15:00 a 20:00

Lugar de impartición
Planta baja del Edificio 3B de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural ETSIAMN
Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2023-2024

ECTS

0

Campus

Valencia

5 h

Presenciales

0 h

Online

Precio Colectivo
0 € Alumni UPV PLUS 
0 € Alumno UPV 
0 € Personal UPV 
0,00 € - Alumni UPV PLUS
0,00 € - Alumno UPV
0,00 € - Personal UPV
No permitido - Público en general

Objetivos

Reconocer las posibilidades que la artesanía puede ofrecer al trabajo académico y de proyectos, alrededor de la docencia y la investigación en nuestra universidad

Acción formativa dirigida a

Estudiantes, técnicos, profesores e investigadores de la UPV


Profesores


Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Se realizará la actividad presencial, se tendrá un contacto práctico con la elaboración básica de un helado, y al final el público asistente podrá interactuar con el ponente

Temas a desarrollar

- Exposición del alcance del oficio (artesano acreditado)
- Práctica propuesta por el artesano
- Exposición sobre las experiencias desarrolladas con la artesanía en la UPV (Tecnología de Alimentos)
- Conversación con el artesano para valorar posibles propuestas de futuro en la UPV con los asistentes


Contacto

Visita otros cursos relacionados con...

helado artesanía alimentos sabores artesanía ciencia