Logo UPV

Totes les activitats del curs acadèmic 2019/2020 que indiquen hores presencials es realitzaran per mitjans telemàtics en aules virtuals. Us continuem atenent online i a través del nostre telèfon.

Títol propi

MÁSTER EN DIRECCIÓN DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS - MBA

  • Des de: 05/10/20
  • fins a: 30/09/21*
  • Campus Virtual
  • En línia

Preinscripció des del 14/05/20
Matrícula des del 24/05/20

(*) Fins al 07/07/22 per a la finalització de treballs.

Responsable de l'activitat:
Ricardo José Server Izquierdo


Preu Col·lectiu Terminis Des de Fins a
3.000,00 € Personal UPV 3 Terminis (Pagament Bimensual) - -
3.000,00 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV 3 Terminis (Pagament Bimensual) - -
3.000,00 € Alumne UPVa falta de menos de 30 créditos incluido PFC para terminar estudios 3 Terminis (Pagament Bimensual) - -
3.500,00 € Públic en general 3 Terminis (Pagament Bimensual) - -
3.000,00 € Alumno matriculado en la Universidad (pendiente de superar menos de 30 ECTS) incluido PFG 3 Terminis (Pagament Bimensual) - -
3.000,00 € Alumno que ha finalizado sus estudios universitarios de Grado y Post grado (Máster y/o Doctorado ) en los últimos dos años 3 Terminis (Pagament Bimensual) - -
3.000,00 € Socios y Personal de Cooperativas 3 Terminis (Pagament Bimensual) - -
3.000,00 € Desempleados 3 Terminis (Pagament Bimensual) - -
3.500€ (en 3 plazos) Público en general
3.000€ (en 3 plazos) Personal UPV
3.000€ (en 3 plazos) Alumno UPV a falta de menos de 30 créditos ECTS incluido PFC para terminar estudios
3.000€ (en 3 plazos) Alumni UPV PLUS o AAA UPV
3.000€ (en 3 plazos) Alumno matriculado en la Universidad (pendiente de superar menos de 30 ECTS) incluido PFG
3.000€ (en 3 plazos) Alumno que ha finalizado sus estudios universitarios de Grado y Post grado (Máster y/o Doctorado ) en los últimos dos años
3.000€ (en 3 plazos) Socios y Personal de Cooperativas
3.000€ (en 3 plazos) Desempleados

Objectius

El Máster MBA impartido en CEGEA Está orientado a la preparación de los titulados para asumir puestos de responsabilidad en las empresas cooperativas, aportando conocimientos del contexto empresarial y las funciones operativas propias, así como profundizando en temas económicos y administrativos.
La misión es aportar una visión global y estratégica de la gestión empresarial en cooperativas, trabajando las habilidades directivas,con la finalidad es hacer llegar a titulados universitarios y a profesionales del sector agroalimentario y del sector de las cooperativas las actuales técnicas de dirección y gestión , contribuyendo, de forma efectiva, a la actualización y mejora de la gestión de las mismas; facilitando la adaptación a las nuevas necesidades generadas por el aumento de la competitividad empresarial y la internacionalización de los mercados.

Dirigit a

El Máster (así como sus Diplomas de Especialización y Experto Universitario) va dirigido a Titulados universitarios,tanto de primero como de segundo ciclo o equivalente; preferiblemente ingenieros agrónomos, Ingenieros Técnicos Agrícolas Graduados en Ingenierías Agroalimentaria y del Medio Rural , Graduados en Ingeniería Forestal y del Medio Natural, Graduados y Licenciados en Biotecnología, Graduados y Licenciados en Ciencia y Tecnología de los alimentos, Economistas,Graduados y licenciados en derecho, Graduados y licenciados en administración y dirección de empresas, siendo también posible la inscripción de profesionales con experiencia hasta un máximo del 10 % de las plazas.

De especial interés a socios, técnicos y miembros de cooperativas interesados en la gestión y participación en las cooperativas.


Projecte formatiu

E. U. EN GESTIÓ DE COOPERATIVES AGROALIMENTÀRIES

  • En línia
  • |
  • 5 d’octubre 2020
  • |
  • 24.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

Requisits d'accés

Acceso con titulación universitaria o estudiantes de grado con menos de 30ECTS pendientes de superar incluido el TFG. Pueden acceder profesionales de acreditada experiencia en el sector y nivel de acceso universitario (Bachiller o Ciclo superior de FP).


Assignatures

01

NORMAS DE GESTION DE SOCIEDADES COOPERATIVAS

6.0 ECTS

Jaume Martí Miravalls // Professional del sector

02

COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS DE EXITO: ESTUDIO DE CASOS

3.0 ECTS

María Angeles Fernández Zamudio // Profesor/a Asociado/a

03

DIRECCION CONTABLE Y FISCAL DE COOPERATIVAS

6.0 ECTS

Sergio Marí Vidal // Profesor/a Titular de Universidad

María Del Mar Marín Sánchez // Profesor/a Titular de Universidad

04

DIRECCION FINANCIERA DE COOPERATIVAS E INTERCOOPERACION

6.0 ECTS

Elena Meliá Martí // Profesor/a Titular de Universidad

Eduardo Miranda Ribera // Técnico Superior

Fernando Polo Garrido // Profesor/a Titular de Universidad

05

GESTION CONTABLE Y FISCAL DE EMPRESAS

6.0 ECTS

Sergio Marí Vidal // Profesor/a Titular de Universidad

María Del Mar Marín Sánchez // Profesor/a Titular de Universidad

06

GESTION COMERCIAL

6.0 ECTS

Carmen Escribá Pérez // Profesor/a Contratado/a Doctor

Natalia Lajara De Camilleri // Profesor/a Contratado/a Doctor

07

GESTION FINANCIERA DE EMPRESAS

6.0 ECTS

Elena Meliá Martí // Profesor/a Titular de Universidad

Fernando Polo Garrido // Profesor/a Titular de Universidad

Cristina Pilar Sarasa Pérez // Profesor/a Ayudante Doctor

08

DERECHO DE EMPRESA

6.0 ECTS

Juan Vicente Lopez Gandia // Catedrático/a de Universidad

Eduardo Miranda Ribera // Técnico Superior

Felipe Palau Ramírez // Catedrático/a de Universidad

09

TECNICAS DE COMERCIO EXTERIOR

3.0 ECTS

Carmen Escribá Pérez // Profesor/a Contratado/a Doctor

Natalia Lajara De Camilleri // Profesor/a Contratado/a Doctor

10

TECNICAS ESTADISTICAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD Y LA PRODUCTIVIDAD

3.0 ECTS

Sebastia Balasch Parisi // Catedrático/a de Universidad

11

MODELIZACION Y OPTIMIZACION EN LA EMPRESA

3.0 ECTS

Javier Alcaraz Soria // Profesor/a Titular de Universidad

12

CREACION Y LANZAMIENTO DE NUEVOS PRODUCTOS EN LA EMPRESA

3.0 ECTS

Juan Manuel Buitrago Vera // Profesor/a Titular de Universidad

Carmen Escribá Pérez // Profesor/a Contratado/a Doctor

13

BUSINESS ENGLISH

3.0 ECTS

Natalia Lajara De Camilleri // Profesor/a Contratado/a Doctor

14

EMPRENDIMIENTO Y MODELOS DE NEGOCIO

3.0 ECTS

María Pía Carnicer Andrés // Profesor/a Asociado/a

Inmaculada Villalonga Grañana // Técnico/a Superior

15

LEADERSHIP DEVELOPMENT

3.0 ECTS

Patricia Lajara De Camilleri // Professional del sector

16

MARKETING DIGITAL

3.0 ECTS

Pablo Ferreirós Bennett // Técnico Superior

David Juárez Varón // Profesor/a Titular de Universidad

17

BIG DATA PARA NEGOCIOS

3.0 ECTS

Jose Miguel Carot Sierra // Catedrático/a de Universidad

Fernando Martinez Plumed // Professional del sector

18

SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE EMPRESAS (ERP)

3.0 ECTS

Irene Garrido González // Professional del sector

19

TESINA

6.0 ECTS

20

DIRECCION ESTRATEGICA

3.5 ECTS

Raul Camarasa Gómez // Professional del sector

21

PROJECT MANAGEMENT

3.0 ECTS

Sara Blanc Clavero // Profesor/a Titular de Universidad

Jose Antonio Gil Gomez // Profesor/a Titular de Universidad

22

INTERNET DE LAS COSAS

3.0 ECTS

Juan Vicente Capella Hernández // Profesor/a Titular de Universidad

Teresa Nachiondo Farinos // Profesor/a Titular de Universidad

23

BUSINESS INTELLIGENCE

3.0 ECTS

Monica Escobar Daroca // Professional del sector

Lenin Guillermo Lemus Zuñiga // Profesor/a Titular de Universidad

Fernando Martinez Plumed // Professional del sector

Maria Jose Ramirez Quintana // Profesor/a Titular de Universidad

24

CIBERSEGURIDAD Y CLOUD COMPUTING

3.0 ECTS

Miguel Caballer Fernández // Técnico Superior Grado Doctor

Santiago Escobar Román // Profesor/a Titular de Universidad


Contacte

Secretaria

Contacto: CEGEA (Centro de Investigación en Gestión de Empresas)
Horario de Atención al Público: De lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas, martes de 15:30 a 18:00 horas. Agosto cerrado.
Teléfono: 96 387 70 55 (ext. 78965 Elvira )
Fax: 96 387 79 13
E-Mail: cegea@upvnet.upv.es
Web: http://www.cegea.upv.es
Ubicación: Facultad de ADE. Edificio 7J, tercer piso.

Titulació

Màster

Modalitat

EN LÍNIA

Curs

2020-2021

ECTS

60

0 h

Presencials

600 h

Online

Pràctiques

El títol permet realitzar pràctiques externes extracurriculars durant el període lectiu.

Lloc d'impartició

Campus virtual

Vull rebre informació sobre aquesta activitat.

@

Visita altres cursos relacionats amb...

reunitic reuniticsena