Curso

CURSO AUDITOR INTERNO BRC - IFS FOOD (VALENCIA)

Datos básicos

Fechas de inicio y fin

Del 12/06/18 al 13/06/18

Fecha de matrícula

Preinscripción desde el 29/03/18
Matrícula desde el 10/05/18 12:01


Duración

16 horas presenciales, 1 horas a distancia
1,7 Créditos ECTS

Lugar de Impartición

Valencia
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural
EDIF. 3P – AULA 1.02
El personal externo a la UPV podrá acceder al parking subterráneo del edificio 3P, si solicita dicho acceso a catedra.kiwa@upv.es (Asunto: parking)
VALÈNCIA

Objetivos

Al terminar el curso el alumno será capaz de:
- Entender la actual normativa y las recientes actualizaciones de documentación de las normas BRC e IFS Food.
- Planificar y llevar a cabo auditorías internas en empresas agroalimentarias.

Horario

MAÑANA Y TARDE

Martes 12 de Junio: de 9:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00 Miércoles 13 de Junio de 9:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00 Habrá un descanso de media hora a mitad de la sesión de la mañana y parada de una hora para comer. El precio del curso incluye el coffee break y el almuerzo de 14:00 a 15:00

Precio

450 €
450,00 € - Público en general



Temas a desarrollar

1. UNIDAD DIDACTICA 1: Normas de seguridad alimentaria:

1.1.- Protocolo IFS : antecedentes, historia, principales mercados
1.2.- Protocolo BRC: antecedentes, historia, principales mercados
1.3.- Requisitos clave
1.4.- Comparativa IFS/BRC
1.5.- Protocolo de Auditorias No Anunciadas
1.6.- Casos prácticos

2. UNIDAD DIDACTICA 2: Principales novedades de las normas IFS y BRC. Calendarios de aplicación

2.1.- IFS v 6.1
2.2.- IFS v7
2.3.- BRC Issue 8

3. UNIDAD DIDACTICA 3: Auditorías internas

3.1.- Planificación de auditorias
3.2.- Técnicas de auditoria
3.3.- Buenas prácticas de auditoria.
3.4.- Realización de informes
3.5.- Casos prácticos

Más información

Acción formativa dirigida a:

- Profesionales del sector agroalimentario: técnicos, gerentes, etc. de empresas certificadas o que aspiran a certificarse bajo estas normas
- Titulados con formación básica en gestión/auditoria/higiene alimentaria/industrias alimentarias, interesados en adquirir cualificación, para trabajar como auditor interno de las normas de certificación más solicitadas en el sector agroalimentario.

Metodología didáctica:

Exposición por parte del ponente de la actual normativa y de los cambios en las nuevas versiones de las normas.
Realización de casos prácticos, adaptados a los tipos de empresas de la zona donde se imparte el curso.

Conocimientos de acceso:

Conocimientos previos necesarios:

Experiencia y/o formación previa en las normativas BRC e IFS Food, o bien en normativa de higiene alimentaria (APPCC) y/o auditorías internas.

Otra información

El profesorado del curso es auditor cualificado BRC-IFS y formador oficial IFS

Responsable de actividad

Bernat Roig Merino

Director académico

Juan Manuel Buitrago Vera

Profesorado

espacioBelen Barber Cortes
espacioBernat Roig Merino

Contacto

Correo electrónico

Bernat Roig Merino

Promovido por

CENTRO DE INVESTIGACIÓN ACUICULTURA Y MEDIO AMBIEN


imagen separador
Inscripción Online

Compartir:

Visita otros cursos relacionados con...

 auditor,  calidad,  BRC,  IFC,  industria alimentaria

Imagen espacio Imagen espacio
Inscripción Online

Compartir:



Cursos de matrícula flexible Oferta de idiomas del CDL
Noticias: