Jornada

II JORNADA SOBRE TECNOLOGÍA AL SERVICIO DEL SECTOR AGROALIMENTARIO

  • Desde: 27/6/19
  • Hasta: 27/6/19
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Promovido por:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural

Responsable de la actividad:
Antonio Reig Fabado



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

6 horas


0 horas


0 horas

Horario

Mañana
Miercoles 27 junio: 09:00-15:00

Lugar de impartición
Auditorio CPI Cubo Azul
Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2018-2019

ECTS

0

Campus

Valencia

6 h

Presenciales

0 h

Online

Precio Colectivo
0 €  invitados
0,00 € - invitados

Objetivos

Descubrir nuevas oportunidades de negocio y conocer las últimas tendencias en el sector agroalimentario

Acción formativa dirigida a

Profesionales


Profesores

  • Antonio Reig Fabado Profesor/a Titular de Universidad

Temas a desarrollar

9:00 INAUGURACIÓN
________________________________________
ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE ING. AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL D. Alberto San Bautista. Director
GENERALITAT VALENCIANA D. Francisco Rodríguez. Secretario Autonómico de Agricultura
UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE VALENCIA. D. Antonio Reig. Coordinador Jornada

9:20 CONFERENCIA INAUGURAL
________________________________________
“La tecnología al servicio del sector agroalimentario”
SIEMENS. D. Pascual Dedios-Pleite. Presidente de Siemens Industrie Software y Director de la Factoría Digital

9:40 MESA REDONDA
________________________________________
“Innovación y sostenibilidad en la PRODUCCIÓN agroalimentaria”
Modera: BANKIA
GRUPO ALIMENTARIO CITRUS
IDAI NATURE
CITROSOL
KIWA

10:40 CONFERENCIA
________________________________________
“Tendencias en la distribución: nuevas formas de consumo”
CARREFOUR

11:00 PAUSA/CAFÉ
________________________________________

11:30 CONFERENCIA
________________________________________
“Algunas claves de éxito en el sector agroalimentario”
DELOITTE

11:50 MESA REDONDA
________________________________________
“Sostenibilidad en la DISTRIBUCIÓN de alimentos”
Modera: CAJAMAR
COCA-COLA
CHOVI
NARANJAS TORRES
EXPENSE REDUCTION ANALYSTS

12:50 CONFERENCIA
________________________________________
“Nuevos retos en la cadena alimentaria”
CARNICAS SERRANO

13:10 MESA REDONDA
________________________________________
“Tecnología disruptiva en la COMERCIALIZACIÓN agroalimentaria”
Modera: BANCO SABADELL
HOWDEN IBERIA
HINOJOSA
UNIVERSAL ROBOTS
EL CORTE INGLES

14:10 CLAUSURA________________________________________Al finalizar se ofrecerá un Vino de Honor