Título propio

MÁSTER EN DIRECCIÓN Y MARKETING DE EMPRESAS AGROALIMENTARIAS-MBA

online

Basic data

Start and end dates

Since 10/7/19 to 12/31/20
7/31/21 as Deadline for final projects and not teaching activities.

Registration Date

Preregistration since 4/12/19
Registration since 6/4/19 9:00 AM


Duration

600 online hours
60 Credits ECTS

Venue

Edificio Nexus 2ª Planta
VALÈNCIA

Objectives

El Máster impartido en CEGEA reúne todas las características de un título MBA ,Está orientado a la preparación de
los titulados para asumir puestos de responsabilidad en las empresas Agroalimentarias, aportando conocimientos del
contexto empresarial y las funciones operativas propias, así como profundizando en temas económicos y
administrativos.
La misión es aportar una visión global y estratégica de la gestión empresarial, trabajando las habilidades directivas,con
la finalidad es hacer llegar a titulados universitarios y a profesionales del sector agroalimentario las actuales técnicas
de dirección ,gestión y marketing, contribuyendo, de forma efectiva, a la actualización y mejora de la gestión de las
mismas; facilitando la adaptación a las nuevas necesidades generadas por el aumento de la competitividad
empresarial y la internacionalización de los mercados

When

INTERNET

Fee

3.500 €
3.000€ (en 3 plazos) Alumno UPV
3.000€ (en 3 plazos) Alumni UPV PLUS o AAA UPV
3.500€ (en 3 plazos) Público en general
3.000€ (en 3 plazos) Alumno que ha finalizado sus estudios en los últimos dos años
3.000€ (en 3 plazos) Desempleados
3.000€ (en 3 plazos) Personal UPV
3.000€ (en 3 plazos) Alumno matriculado en la Universidad (pendiente de superar menos de 30 ECTS) incluido PFG



Subjects

GESTION CONTABLE Y FISCAL DE EMPRESAS   6 Credits ECTS

GESTION COMERCIAL   6 Credits ECTS

GESTION FINANCIERA DE EMPRESAS   6 Credits ECTS

DERECHO DE EMPRESA   6 Credits ECTS

TECNICAS DE COMERCIO EXTERIOR   3 Credits ECTS

GESTION DE LA INNOVACION   3 Credits ECTS

TECNICAS ESTADISTICAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD Y LA PRODUCTIVIDAD   3 Credits ECTS

MODELIZACION Y OPTIMIZACION EN LA EMPRESA   3 Credits ECTS

CREACION Y LANZAMIENTO DE NUEVOS PRODUCTOS EN LA EMPRESA   3 Credits ECTS

BUSINESS ENGLISH   3 Credits ECTS

PRACTICAS EN EMPRESA   24 Credits ECTS

EMPRENDIMIENTO Y MODELOS DE NEGOCIO   3 Credits ECTS

LEADERSHIP DEVELOPMENT   3 Credits ECTS

MARKETING DIGITAL   3 Credits ECTS

BIG DATA PARA NEGOCIOS   3 Credits ECTS

SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE EMPRESAS (ERP)   3 Credits ECTS

TESINA   6 Credits ECTS

INVESTIGACION COMERCIAL   6 Credits ECTS

PLANIFICACION COMERCIAL DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA   6 Credits ECTS

MARKETING ESTRATEGICO   6 Credits ECTS

DIRECCION ESTRATEGICA   3,5 Credits ECTS

PROJECT MANAGEMENT   3 Credits ECTS

INTERNET DE LAS COSAS   3 Credits ECTS


Responsible of activity

Ricardo José Server Izquierdo

Speakers

espacioJavier Alcaraz Soria
espacioSebastia Balasch Parisi
espacioSara Blanc Clavero
espacioJuan Manuel Buitrago Vera
espacioRaul Camarasa Gómez
espacioJuan Vicente Capella Hernández
espacioMaría Pía Carnicer Andrés
espacioJose Miguel Carot Sierra
espacioJose Serafin Clemente Ricolfe
espacioCarmen Escriba Perez
espacioPablo Ferreirós Bennett
espacioIrene Garrido González
espacioJose Antonio Gil Gomez
espacioDavid Juárez Varón
espacioNatalia Lajara de Camilleri
espacioPatricia Lajara de Camilleri
espacioJuan Vicente Lopez Gandia
espacioSergio Marí Vidal
espacioMaría Del Mar Marín Sánchez
espacioFernando Martinez Plumed
espacioElena Meliá Martí
espacioEduardo Miranda Ribera
espacioTeresa Nachiondo Farinos
espacioFelipe Palau Ramírez
espacioFernando Polo Garrido
espacioLuis Miguel Rivera Vilas
espacioCristina Pilar Sarasa Pérez
espacioElisa Signes Perez
espacioInmaculada Villalonga Grañana

More information

Objetives:

El Máster (así como sus Diplomas de Especialización y Experto Universitario) va dirigido a Titulados universitarios,
tanto de primero como de segundo ciclo o equivalente; preferiblemente ingenieros agrónomos, Ingenieros Técnicos
Agrícolas Graduados en Ingenierías Agroalimentaria y del Medio Rural , Graduados en Ingeniería Forestal y del Medio
Natural, Graduados y Licenciados en Biotecnología, Graduados y Licenciados en Ciencia y Tecnología de los
alimentos, Economistas,Graduados y licenciados en derecho, Graduados y licenciados en administración y dirección
de empresas, siendo también posible la inscripción de profesionales con experiencia hasta un máximo del 10 % de las
plazas.

Didactic Methodology:

Los programas Máster tienen la duración de un curso académico (octubre-junio). .
Nuestra formación se estructura en :, FASE A DISTANCIA+ JORNADA PRESENCIAL
En la fase a distancia , La formación se gestiona mediante plataforma POLIFORMAT UPV ,con materiales y recursos
para el alumno que le permiten seguir la asignatura, la evaluación requiere la realización de test y talleres ( plataforma
de formación)
En la jornada presencial se puede optar a realizar de tres formas:
1. presencialmente con la asistencia a la sesión en las aulas CFP del edificio NEXUS UPV
2. Realizando el seguimiento de la clase en directo ( vídeo conferencia) por el sistema POLICONECTA de laUPV
3. En diferido ( con los vídeos de las sesiones realizadas)
En las jornadas presenciales se realizan seminarios y talleres con los profesores de las asignaturas, así como
conferenciantes externos de las Administraciones Públicas y de la Universidad. En esta fase se realizan las pruebas
presenciales del curso que suponen un 30 % en la nota final.

Access knowleges:

Titulados universitarios o estudiantes de las titulaciones de grado que tengan pendiente de superar menos de
30ETCS, incluido TFG

Require Knowledge:

University degree is required. Exceptionally will be considered access to professionals without university degrees who have proven experience of more than three years in a field related to the program and prove legal requirements for college. Students enrolled in these conditions can only obtain a Certificate of Achievement for the studies passed but not eligible for the award of Postgraduate Título propio.

Other information

Contents

ASIGNATURAS OBLIGATORIAS:
- GESTIÓN CONTABLE Y FISCAL DE EMPRESAS
- GESTIÓN COMERCIAL
- GESTIÓN FINANCIERA DE EMPRESAS
- DERECHO DE EMPRESA
- INVESTIGACIÓN COMERCIAL
- MARKETING ESTRATÉGICO
- PLANIFICACIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
- TESINA / PRACTICAS

CUATRO OPTATIVAS A ELEGIR ENTRE:
- TÉCNICAS ESTADÍSTICAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD Y LA PRODUCTIVIDAD
- MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA EMPRESA
- TÉCNICAS DE COMERCIO EXTERIOR
- BUSINESS ENGLISH
- CREACIÓN Y LANZAMIENTO DE NUEVOS PRODUCTOS
- EMPRENDIMIENTO Y MODELOS DE NEGOCIO
- GESTIÓN DE LA INNOVACIÓN
-LEADERSHIP DEVELOPMENT
-SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE EMPRESAS(ERP)
-MARKETING DIGITAL
-BIG DATA PARA NEGOCIOS
-PROJET MANAGEMENT
-DIRECCIÓN ESTRATEGICA

Contact

Promoted by

CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GESTIÓN DE EMPRESAS (CEGEA)

Secretariat

Secretaría CEGEA
Elvira Salvador Pascual

Other contact information

Contacto: CEGEA (Centro de Investigación en Gestión de Empresas)
Horario de Atención al Público: De lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas, martes y jueves de 15:30 a 18:00 horas. Agosto cerrado.
Teléfono: 96 387 70 55 (ext. 78965 Elvira / 78966 Pia)
Fax: 96 387 79 13
E-Mail: cegea@upvnet.upv.es
Web: http://www.cegea.upv.es
Ubicación: Facultad de ADE. Edificio 7J, tercer piso.


Conditions

General conditions

Please read General Conditions of the activity.

imagen separador
Registration Online

Compartir:

Visit other events related to ...

 reunitic,  reuniticsena,  

Imagen espacio Imagen espacio
Registration Online


Recibir información

Compartir:



Masteres y Titulos Propios UPV Cursos de matrícula flexible Oferta de idiomas del CDL
News: