Jornada

TALLER: ANÁLISIS DEL SECTOR AGROALIMENTARIO EN LA COMUNIDAD VALENCIANA A TRAVÉS DE SUS PRODUCTOS

  • Desde: 15/6/16
  • Hasta: 15/6/16
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 16/5/16

Promovido por:

Responsable de la actividad:



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

1 horas


0 horas


0 horas

Horario

Mañana
Miércoles 12:30-13:30

Lugar de impartición
Aula 2.7-2.8 CFP
Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2015-2016

ECTS

0

Campus

Valencia

1 h

Presenciales

0 h

Online


Acción formativa dirigida a

Titulación universitaria o profesionales con nivel de acceso a la Universidad, COU o FPII o equivalente y que acrediten al menos 3 años de experiencia en la temática, que quiera dirigir su formación.



Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Sesión práctica de análisis de calidad de distintos productos alimenticios del mercado.

Temas a desarrollar

Análisis de diferentes productos encontrados en el mercado y pertenencias a las industrias más relevantes del sector alimentario de nuestra comunidad:

-Descripción del proceso y envase.
-Principales parámetros de calidad y métodos de análisis de la misma.
-Posibilidades de innovación.

Visita otros cursos relacionados con...

agroalimentación tecnología de alimentos activa tu futuro