Curso

12. COCINA Y SALUD

  • Desde: 18/10/16
  • Hasta: 29/11/16
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 19/9/16

Matrícula disponible hasta el 26/9/16

Promovido por:
Vicerrectorado de Arte, Ciencia, Tecnología y Sociedad

Responsable de la actividad:



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

12 horas


0 horas


0 horas

Horario

Tarde
MARTES TARDES DE 16:00h a 18:00h

Oct. 2016: 18, 25
Nov. 2016: 8 (*),15, 22,
29 (*)

Lugar de impartición
ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR INGENIERÍA DE LA EDIFICACIÓN EDIFICIO (1B ) AULA I 5 (*)Dos grupos de prácticas en Valencia Club Cocina, plaza San Felipe Neri,6 bajo
Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2016-2017

ECTS

0,48

Campus

Valencia

12 h

Presenciales

0 h

Online

Precio Colectivo Plazos Desde
65 € Público en general  1 plazo 22/9/16
65 €  Alumnos Sénior Curso 2015-2016 1 plazo 19/9/16
65,00 € - Público en general

Apertura de Inscripción:
Alumnos Sénior 2015-2016: 19/09/16
Público en General: 22/09/16

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES:
No se admitirá la devolución de recibos salvo excepción justificada y documentada, y nunca una vez comenzado el curso

Objetivos

En este curso el alumno aprenderá las pautas de una dieta equilibrada, técnicas culinarias básicas y qué le ocurre a los alimentos cuando se cocinan. Estrategias culinarias para patologías comunes asociadas a la edad

Acción formativa dirigida a

A MAYORES DE 55 AÑOS


Profesores


Metodología didáctica y sistemas de evaluación

A lo largo de los últimos años, la sociedad se ha concienciado de la importancia que conlleva una buena alimentación, a pesar de la complejidad que entraña por la diversidad de componentes que en ella influyen y por la necesidad de singularizarla para cada individuo. La cocina es sin duda parte importante en la transformación de los alimentos e influye directamente en la calidad nutricional de los mismos.

Temas a desarrollar

1º Pautas de Dieta Equilibrada
2º Técnicas culinarias básicas
3º Alimentación para la salud, cocina saludable: ¿Qué comer si padezco...?: diabetes, hipertensión, problemas coronarios, cáncer, intolerancia o alergias alimentarias, celiaquía, obesidad....


Visita otros cursos relacionados con...

E) 19/09/16