Curso

05. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

  • Desde: 19/10/15
  • Hasta: 30/11/15
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 7/9/15

Promovido por:

Responsable de la actividad:



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

14 horas


0 horas


0 horas

Horario

Tarde
HORARIO TARDES DE 18:00h a 20:00h

Oct. 2015: 19,26
Nov. 2015: 2,9,16,23,30

Lugar de impartición
E.T.S. INGENIERIA DE LA EDIFICACIÓN (1B) AULA I2
Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2015-2016

ECTS

0,56

Campus

Valencia

14 h

Presenciales

0 h

Online

Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
36 € Público en general  1 plazo 14/9/15 -
36 €  Alumnos Sénior Curso 2014-2015 1 plazo 7/9/15 -
ALUMNOS DE NUEVO INGRESO:
- Registrarse en el sistema (email, usuario, contraseña, DNI, apellidos y nombre)
- Enviar copia escaneada del DNI en la pestaña requisitos del proceso de matrícula
- Cumplimentar los campos fecha de nacimiento y sexo, en los datos de registro.

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES:
No se admitirá la devolución de recibos salvo excepción justificada y documentada, y nunca una vez comenzado el curso

Objetivos

Aprender a comer de forma sana

Acción formativa dirigida a

MAYORES DE 55 AÑOS


Profesores

  • Roberto Renuncio Ortega Médico

Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Como alimentarse de forma adecuada. Conocer los alimentos y como distribuirlos en la dieta para estar correctamente alimentado.

Temas a desarrollar

1.-CONOCIMIENTOS BÁSICOS
Nutrición, Alimentación, dietética
2.-La Digestión
3.-Nutrientes y Alimentos
3.1.Tipos de nutrientes
Glúcidos
Proteínas
Minerales
Vitaminas
Agua

3.2 Alimentos
4.-Necesidades nutricionales en función de las características personales
5.-Las dietas ¿cómo se diseña una dieta?
6.-Patología de una alimentación incorrecta.Obesidad y otras
7.-La dieta en diferentes patologías:Hiperlipidemias, gota, diabetes


Visita otros cursos relacionados con...

UPVSENIOR1516