Curso

08.LA COCINA DEL MEDITERRÁNEO 2

  • Desde: 29/4/24
  • Hasta: 27/5/24
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 20/7/23

Matrícula disponible hasta el 5/3/24

Promovido por:
Vicerrectorado de Arte, Ciencia, Tecnología y Sociedad

Responsable de la actividad:
Vicerrector/a Arte, Ciencia, Tecnología Y Sociedad



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

10 horas


0 horas


0 horas

Horario

Tarde
Lunes 16:00 a 18:00 h
Abril 2024: 29
Mayo 2024: 6,13,20,27

REQUISITO: PERSONAS MAYORES DE 50 AÑOS

Lugar de impartición
Con anterioridad al inicio de curso se enviará un correo al alumnado matriculado indicando lugar de impartición y, además, estará disponible en la página web de la Universidad Sénior.
Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2023-2024

ECTS

0

Campus

Valencia

10 h

Presenciales

0 h

Online

Precio Colectivo Plazos Desde
27 € Público en general Alumnado nuevo ingreso mayor de 50 años 1 plazo 27/7/23
27 €  Alumnado Sénior 2022-2023 1 plazo 20/7/23
27,00 € - Público en general

Apertura de matrícula:
Alumnado Sénior 2022-2023: 20/07/23 09:00
Alumnado nuevo ingreso mayor de 50 años: 27/07/23 09:00

Objetivos

El Curso es una continuación del Curso La Cuina de la Mediterrània I


Profesores

  • Pau Pérez Ledó Profesional del sector

Temas a desarrollar

El curso es un recorrido por la Cocina del Mediterráneo
Se hará una reflexión sociológica sobre la alimentación.
Se pondrá el foco en tres productos.
Se pondrá el foco en un plato que represente la cocina del mediterráneo.

Temario del Curso

1. Sociología de la alimentación. El significado social del comer.
2. Pan.
3. Vino
4. Dulces.
5. Un Plato representativo de la Cocina Mediterránea.


Contacto