Curs

36. ELABORACIÓN Y CATA DE CERVEZA

  • Des de: 22/2/18
  • Fins a: 24/5/18
  • Campus de València
  • Idioma: Castellà
  • Presencial

Preinscripció des del 18/9/17

Promogut per:
Vicerrectorado de Arte, Ciencia, Tecnología y Sociedad

Responsable de l'activitat:
Vicerrector/a Responsabilidad Social Y Cooperación



Modalitat

Presencial En línia Emissió en directe

22 hores


0 hores


0 hores

Horari

De vesprada
JUEVES TARDE EN HORARIO DE 16:00h a 18:00h
Feb. 2018: 22
Mar. 2018: 1,8,15,22
Abr. 2018: 12,19,26
May.2018: 3,10,17,24

Lloc d'impartició
E.T.S.INGENIERÍA AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL EDIFICIO (3P) AULA 3P 1.04
Certificació

Assistència

Modalitat

PRESENCIAL

Curs

2017-2018

ECTS

0

Campus

València

22 h

Presencials

0 h

En línia

Preu Col·lectiu Terminis Des de
82 € Públic en general  1 termini 25/9/17
82 €  Alumnos Sénior Curso 2016-2017 1 termini 18/9/17
82,00 € - Público en general

EXCLUSIVAMENTE PARA MAYORES DE 55 AÑOS

Apertura de Inscripción:
Alumnos Sénior 2016-2017: 18/09/17
Público en General: 25/09/17

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES:
No se admitirá la devolución de recibos salvo excepción justificada y documentada, y nunca una vez comenzado el curso

Professors

  • José Luis Aleixandre Benavent Catedrático/a de Universidad
  • Mª Jose Garcia Esparza Profesor/a Titular de Universidad
  • María Inmaculada Alvarez Cano Profesor/a Titular de Universidad
  • Victoria Lizama Abad Profesor/a Titular de Universidad

Visita altres cursos relacionats amb...

SÉNIOR