Curs

41. ELABORACIÓN Y CATA DE CERVEZA

  • Des de: 23/2/17
  • Fins a: 25/5/17
  • Campus de València
  • Idioma: Castellà
  • Presencial

Preinscripció des del 24/10/16

Promogut per:
Vicerrectorado de Arte, Ciencia, Tecnología y Sociedad

Responsable de l'activitat:



Modalitat

Presencial En línia Emissió en directe

22 hores


0 hores


0 hores

Horari

De vesprada
JUEVES TARDE EN HORARIO DE 16:00h a 18:00h
Feb. 2017: 23
Mar. 2017: 2,9,23,30
Abr. 2017: 6,27
May.2017: 4,11,18,25

Lloc d'impartició
ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍA AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL Edificio 3G AULA 3G.1.5
Certificació

Assistència

Modalitat

PRESENCIAL

Curs

2016-2017

ECTS

0,88

Campus

València

22 h

Presencials

0 h

En línia

Preu Col·lectiu Terminis Des de
82 € Públic en general  1 termini 27/10/16
82 €  Alumnos Sénior Curso 2015-2016 1 termini 24/10/16
82,00 € - Público en general

Apertura de Inscripción:
Alumnos Sénior 2015-2016: 24/10/16
Público en General: 27/10/16

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES:
No se admitirá la devolución de recibos salvo excepción justificada y documentada, y nunca una vez comenzado el curso

Professors

  • José Luis Aleixandre Benavent Catedrático/a de Universidad
  • Mª Jose Garcia Esparza Profesor/a Titular de Universidad
  • María Inmaculada Alvarez Cano Profesor/a Titular de Universidad
  • Victoria Lizama Abad Profesor/a Titular de Universidad

Visita altres cursos relacionats amb...

N) 24/10/16