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Todas las actividades del curso académico 2019/2020 que indican horas presenciales se realizarán por medios telemáticos en aulas virtuales. Os seguimos atendiendo online y a través de nuestro teléfono.

Jornada

ACCIÓN DE INTERNACIONALIZACIÓN EN DOCTORADO: P.D. EN CIENCIA, TECNOLOGÍA Y GESTIÓN ALIMENTARIA( PROF.GIANCARLO CRAVOTTO)

  • Desde: 7/11/19
  • hasta: 7/11/19
  • Campus de Valencia
  • Presencial

Horario:
Mañana y Tarde
Jueves 7 de noviembre a las 12:30
Jueves 7 de noviembre a las 16:30

Promovido por:
Escuela de Doctorado

Responsable de la actividad:
Director/a Escuela De Doctorado


Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
0,00 € Público en general 1 plazo - -
0,00 € - Público en general

Objetivos

1) Transmisión de conocimiento frontera en el ámbito de investigación del Programa
2) Promoción de estancias de investigación de doctorandos del programa en Centros de investigación extranjeros de prestigio.
3) Promoción de co-direcciones de tesis con investigadores extranjeros de prestigio.
4) Promoción de la colaboración en proyectos de investigación con investigadores extranjeros de prestigio.

Acción formativa dirigida a

Estudiantes de Doctorado
PDI de la UPV


Profesores

  • Giancarlo Cravotto Profesor

Temas a desarrollar

Seminario: Enabling technologies in food extraction and processing from lab tests to industrial production
Fecha: 07/11/2019
Hora: 12:30 h
Lugar: Salón de Actos ETSIAMN (Edificio 3G)
Duración estimada: 120 min
Resumen del contenido:
El uso de nuevas formas de energía (como ultrasonidos, microondas, etc…) para la mejora-intensificación de la extracción de compuestos bioactivos a partir de productos naturales es de sumo interés para la industria alimentaria. Uno de los principales retos de cara a su uso industrial es el escalado de los desarrollos que se realizan en el laboratorio, siendo este uno de los aspectos más relevantes que tratará esta presentación.

Tipo de actividad: reunión con estudiantes de doctorado / directores de tesis
Título: Reunión con estudiantes de doctorado
Fecha: 07/11/2019
Hora: 16:30 h
Lugar: Seminario Dep. Tec. Alimentos
Duración estimada: 2 horas
Resumen del contenido:
Entrevistas con alumnos interesados en la extracción de compuestos bioactivos y en posibles estancias en la Università di Torino.

Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2019-2020

ECTS

0

4 h

Presenciales

0 h

Online

Lugar de impartición

Salón de Actos ETSIAMN (Edificio 3G) y Seminario Dep. Tecnología de Alimentos

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