Curs

ANÁLISIS SENSORIAL DE QUESOS

  • Des de: 29/10/12
  • Fins a: 8/11/12
  • Campus de València
  • Idioma: Castellà
  • Presencial

Preinscripció des del 20/9/12

Promogut per:
Dpto. de Ciencia Animal

Responsable de l'activitat:



Modalitat

Presencial En línia Emissió en directe

20 hores


0 hores


0 hores

Horari

De vesprada
Sesión 1. Lunes 29 de Octubre: 16:00-20:00
Sesión 2. Martes 30 de Octubre: 16:00-20:00
Sesión 3. Lunes 5 de Noviembre: 16:00-20:00
Sesión 4. Martes 6 de Noviembre: 16:00-20:00
Sesión 5. Jueves 8 de Noviembre: 16:00-20:00

Lloc d'impartició
Sesión 1. Aula 3 del Departamento de Ciencia Animal Sesión 2. Aula 3 del Departamento de Ciencia Animal Sesión 3. Aula y Sala de catas ETSIAMN Sesión 4. Aula 3 del Departamento de Ciencia Animal y Planta Piloto elaboración quesos-UPV Sesión 5. Aula 3 del Departamento de Ciencia Animal
Modalitat

PRESENCIAL

Curs

2012-2013

ECTS

1

Campus

València

20 h

Presencials

0 h

En línia

Preu Col·lectiu
40 € Personal UPV 
40 € Alumne UPV 
60 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV 
80 € Públic en general 
40 €  Miembros Asociación Queseros
40,00 euros - Alumno UPV
40,00 euros - Personal UPV (PAS y PDI)
40,00 euros - Miembros Asociación Queseros
60,00 euros - Alumni UPV
80,00 euros - Público en general

Professors

  • Maria Isabel Escriche Roberto Catedrático/a de Universidad
  • Sandra Martínez Cervera Professional del sector
  • Amparo Romero Castelló Professional del sector
  • Laura Laguna Cruañes Professional del sector
  • Mª Pilar Carmen Molina Pons Catedrático/a de Universidad
  • Angel Valeriano Rojo Professional del sector