Preinscripción desde el 31/7/24
(*) Hasta el 1/3/25 para la finalización de trabajos.
Responsable de la actividad:
Mª Consuelo Gonzalez Martinez
| Presencial | Online | Emisión en directo |
|---|---|---|
|
150 horas |
0 horas |
0 horas |
| Horario |
|---|
|
Tarde
|
| Lugar de impartición |
|---|
| Aulas CFP |
Diploma de Experto
| Precio | Colectivo | Plazos |
|---|---|---|
| 600 € | Alumni UPV PLUS | 10 plazos |
| 600 € | Alumno UPV | 10 plazos (Pago Mensual) |
| 600 € | Personal UPV | 10 plazos (Pago Mensual) |
| 600 € | Titulado UPV | 10 plazos (Pago Mensual) |
| 750 € | Público en general | 10 plazos (Pago Mensual) |
El título permite realizar prácticas externas extracurriculares durante el periodo lectivo. Las prácticas tendrán con carácter general una duración máxima de hasta el 30% de los créditos necesarios para superar la titulación en estudios de grado y de hasta el 40% en los títulos propios de posgrado.
Página web: https://foodupv.webs.upv.es/formacion/