Preinscripción desde el 27/5/22
(*) Hasta el 31/12/24 para la finalización de trabajos.
Responsable de la actividad:
Mª Consuelo Gonzalez Martinez
Presencial | Online | Emisión en directo |
---|---|---|
335 horas |
0 horas |
0 horas |
Horario |
---|
Mañana y Tarde
|
Lugar de impartición |
---|
Siempre que la situación sanitaria lo permita, las clases serán en formato presencial, los viernes por la tarde de 15:30 a 20:30 horas en algún aula de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural (edificios 3G, 3H y 3P). En caso contrario, las clases se impartirán de forma no presencial pero síncrona, a través de la herramienta Teams de Microsoft. Ocasionalmente, se podrán ocupar otros espacios, tales como laboratorios o salas de catas. Los alumnos serán informados de cualquier cambio. |
Diploma de Extensión
Precio | Colectivo | Plazos | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
1.150 € | Alumno UPV | 2 plazos (Pago Bimensual) | 31/5/22 | 25/7/22 |
1.150 € | Alumni UPV PLUS | 2 plazos (Pago Bimensual) | 31/5/22 | 25/7/22 |
1.150 € | Personal UPV | 2 plazos (Pago Bimensual) | 31/5/22 | 25/7/22 |
1.250 € | Alumno UPV | 2 plazos (Pago Bimensual) | 26/7/22 | 22/9/22 |
1.250 € | Alumni UPV PLUS | 2 plazos (Pago Bimensual) | 26/7/22 | 22/9/22 |
1.250 € | Personal UPV | 2 plazos (Pago Bimensual) | 26/7/22 | 22/9/22 |
1.250 € | Público en general | 2 plazos (Pago Bimensual) | 31/5/22 | 25/7/22 |
1.350 € | Público en general | 2 plazos (Pago Bimensual) | 26/7/22 | 22/9/22 |
1.150 € | Alumnos no UPV que acrediten ser socios de FEDACOVA | 2 plazos (Pago Bimensual) | 31/5/22 | 25/7/22 |
1.250 € | Alumnos no UPV que acrediten ser socios de FEDACOVA | 2 plazos (Pago Bimensual) | 26/7/22 | 22/9/22 |
El título permite realizar prácticas externas extracurriculares durante el periodo lectivo. Las prácticas tendrán con carácter general una duración máxima de hasta el 30% de los créditos necesarios para superar la titulación en estudios de grado y de hasta el 40% en los títulos propios de posgrado.
Página web: http://tecnologiadealimentos.blogs.upv...