Título propio

DIPLOMA DE EXPERTO EN GESTIÓN DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS

  • Desde: 2/10/23
  • Hasta: 3/7/24
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Online

Preinscripción desde el 8/5/23
Matrícula desde el 25/6/23

Responsable de la actividad:
Ricardo José Server Izquierdo



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas


240 horas


0 horas

Lugar de impartición
On line Asíncrono Aulas virtuales TEAMS Aulas CFP Edificio Nexus 2ª Planta Seminario 1 CEGEA edificio 7J tercer piso FADE
Titulación

Diploma de Experto Universitario

Modalidad

ONLINE

Curso

2023-2024

ECTS

24

Campus

Valencia

0 h

Presenciales

240 h

Online

Precio Colectivo Plazos
1.400 € Personal UPV 2 plazos (Pago Bimensual)
1.400 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV 2 plazos (Pago Bimensual)
1.400 € Alumno UPVa falta de menos de 30 créditos ECTS incluido TFG para terminar estudios 2 plazos (Pago Bimensual)
1.600 € Público en general 2 plazos (Pago Bimensual)
1.400 € Alumno que ha finalizado sus estudios universitarios de Grado y Post grado (Máster y/o Doctorado ) en los últimos dos años 2 plazos (Pago Bimensual)
1.400 € Familia Numerosa 2 plazos (Pago Bimensual)
1.400 € Socios y personal de Cooperativas 2 plazos (Pago Bimensual)
1.400 € Desempleados 2 plazos (Pago Bimensual)
1.400 € Alumno matriculado en la Universidad (pendiente de superar menos de 30 ECTS) incluido PFG 2 plazos (Pago Bimensual)
1.400€ (en 2 plazos) Alumno UPV
1.400€ (en 2 plazos) Alumni UPV PLUS o AAA UPV
1.400€ (en 2 plazos) Personal UPV
1.600€ (en 2 plazos) Público en general
1.400€ (en 2 plazos) Alumno matriculado en la Universidad (pendiente de superar menos de 30 ECTS) incluido PFG
1.400€ (en 2 plazos) Alumno que ha finalizado sus estudios universitarios de Grado y Post grado (Máster y/o Doctorado ) en los últimos dos años
1.400€ (en 2 plazos) Desempleados
1.400€ (en 2 plazos) Socios y personal de Cooperativas
1.400€ (en 2 plazos) Familia Numerosa

Prácticas

El título permite realizar prácticas externas extracurriculares durante el periodo lectivo. Las prácticas tendrán con carácter general una duración máxima de hasta el 30% de los créditos necesarios para superar la titulación en estudios de grado y de hasta el 40% en los títulos propios de posgrado.


Objetivos

El objetivo es aportar a los titulados y a profesionales del sector agroalimentario y del sector de las cooperativas ,una visión global y estratégica de la gestión empresarial en cooperativas, trabajando las habilidades directivas y técnicas de dirección y gestión , contribuyendo, de forma efectiva, a la actualización y mejora de la gestión de las mismas; facilitando la adaptación a las nuevas necesidades generadas por el aumento de la competitividad empresarial y la internacionalización de los mercados.

Dirigido a

El Experto en Gestión de Cooperativas Agroalimentarias está dirigido Dirigido Titulados universitarios en diferentes perfiles: Grado Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, Grado en ciencia y tecnología de los alimentos, ADE, GAP , Derecho y otros estudios universitarios con interés en trabajar en cooperativas.
De especial interés a socios, técnicos y miembros de cooperativas , profesionales que quieran complementar su formación en administración y dirección de empresas, interesados en la gestión y participación en las cooperativas.


Requisitos de acceso

Acceso con titulación universitaria o estudiantes de grado con menos de 30ECTS pendientes de superar incluido el TFG.
Pueden acceder profesionales de acreditada experiencia en el sector y nivel de acceso universitario (Bachiller o Ciclo superior de FP) En este caso, los alumnos matriculados, solo tendrán derecho a certificación de las asignaturas, no al título correspondiente.


Asignaturas

01

DIRECCIÓN ESTRATÉGICA

3 ECTS

Raul Camarasa Gómez: Profesional del sector

02

GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS

3 ECTS

Guillermina Tormo Carbó: Profesor/a Titular de Universidad

03

PROTECCIÓN DE LA INNOVACIÓN

3 ECTS

José Corberá Martínez: Profesor/a Contratado/a Doctor

Felipe Palau Ramírez: Catedrático/a de Universidad

04

NORMAS DE GESTIÓN DE SOCIEDADES COOPERATIVAS

6 ECTS

Eduardo Miranda Ribera: Profesional del sector

Felipe Palau Ramírez: Catedrático/a de Universidad

05

COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS DE ÉXITO: ESTUDIO DE CASOS

3 ECTS

María Angeles Fernández Zamudio: Profesional del sector

06

DIRECCIÓN CONTABLE Y FISCAL DE COOPERATIVAS

6 ECTS

Sergio Marí Vidal: Profesor/a Titular de Universidad

María Del Mar Marín Sánchez: Profesor/a Titular de Universidad

07

DIRECCIÓN FINANCIERA DE COOPERATIVAS E INTERCOOPERACIÓN

6 ECTS

Elena Meliá Martí: Profesor/a Titular de Universidad

Eduardo Miranda Ribera: Profesional del sector

Fernando Polo Garrido: Profesor/a Titular de Universidad

08

TÉCNICAS DE COMERCIO EXTERIOR

3 ECTS

Carmen Escribá Pérez: Profesor/a Titular de Universidad

Natalia Lajara De Camilleri: Profesor/a Contratado/a Doctor

09

CREACIÓN Y LANZAMIENTO DE NUEVOS PRODUCTOS EN LA EMPRESA

3 ECTS

Carmen Escribá Pérez: Profesor/a Titular de Universidad

10

EMPRENDIMIENTO Y MODELOS DE NEGOCIO

3 ECTS

María Pía Carnicer Andrés: Profesional del sector

Inmaculada Villalonga Grañana: Profesor/a Asociado/a

11

MARKETING DIGITAL

3 ECTS

Pablo Ferreirós Bennett: Técnico Superior

David Juárez Varón: Profesor/a Titular de Universidad

12

BIG DATA PARA NEGOCIOS

3 ECTS

Jose Miguel Carot Sierra: Catedrático/a de Universidad

Fernando Martínez Plumed: Profesor/a Titular de Universidad

13

SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE EMPRESAS (ERP)

3 ECTS

Ausias Mulet Delgado: Profesional del sector

14

PROJECT MANAGEMENT

3 ECTS

Sara Blanc Clavero: Profesor/a Titular de Universidad

Jose Antonio Gil Gomez: Profesor/a Titular de Universidad

15

INTERNET DE LAS COSAS

3 ECTS

Juan Vicente Capella Hernández: Profesor/a Titular de Universidad

Teresa Nachiondo Farinos: Profesor/a Titular de Universidad

16

BUSINESS INTELLIGENCE

3 ECTS

Monica Escobar Daroca: Profesional del sector

Lenin Guillermo Lemus Zuñiga: Profesor/a Titular de Universidad

Fernando Martínez Plumed: Profesor/a Titular de Universidad

Maria Jose Ramirez Quintana: Profesor/a Titular de Universidad

17

CIBERSEGURIDAD Y CLOUD COMPUTING

3 ECTS

Miguel Caballer Fernández: Técnico Superior Grado Doctor

Santiago Escobar Román: Catedrático/a de Universidad

Julia Sapiña Sanchis: Técnico Superior Grado Doctor


Otra información de interés

El Experto en Gestión de Cooperativas Agroalimentarias de 24 créditos , es un titulo propio de la UPV integrado en el plan formativo CEGEA como parte del MÁSTER DE FORMACIÓN PERMANENTE EN DIRECCIÓN DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS - MBA 60 Créditos, permitiendo continuar el itinerario formativo
La formación Ofertada por CEGEA permite de forma modular y flexible la obtención del Máster MBA a partir de los títulos de Experto y Diploma


Contacto

Secretaría

Contacto: CEGEA (Centro de Investigación en Gestión de Empresas)
Horario de Atención al Público: De lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas, jueves de 15:30 a 18:00 horas. Agosto cerrado.
Teléfono: 96 387 70 55 (ext. 78965 Elvira )
Fax: 96 387 79 13
E-Mail: cegea@upvnet.upv.es
Web: http://www.cegea.upv.es
Ubicación: Facultad de ADE. Edificio 7J, tercer piso.

Visita otros cursos relacionados con...

reunitic reuniticsena cegea