Jornada

FOOD STARTUP ETSIAMN UPV DAY

  • Desde: 23/6/15
  • Hasta: 23/6/15
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 30/4/15

Promovido por:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural

Responsable de la actividad:



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

8 horas


0 horas


0 horas

Horario

Mañana y Tarde
Martes 23 junio, 10-14 horas y 16-20 horas

Lugar de impartición
E.T.S. Ingeniería Agronómica y del Medio Natural
Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2014-2015

ECTS

0,32

Campus

Valencia

8 h

Presenciales

0 h

Online

0,00 € - Público en general

Objetivos

Crear un punto de encuentro y divulgación de experiencias emprendedoras en el ámbito de la alimentación


Profesores

  • Mª Jesús Pagán Moreno Profesor/a Titular de Universidad

Temas a desarrollar

Se desarrollarán diferentes ponencias y mesas redondas contando con el testimonio de emprendedores en el ámbito de la alimentación, destacando las actividades donde se están creando actualmente startups en el sector.