Jornada

FOOD STARTUP ETSIAMN UPV DAY

  • Desde: 23/06/15
  • Hasta: 23/06/15
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 30/04/15

Promovido por:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural

Responsable de la actividad:
Gabriel García Martínez



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

8 horas


0 horas


0 horas

Horario

Mañana y Tarde
Martes 23 junio, 10-14 horas y 16-20 horas

Lugar de impartición
E.T.S. Ingeniería Agronómica y del Medio Natural

0,00 € - Público en general

Objetivos

Crear un punto de encuentro y divulgación de experiencias emprendedoras en el ámbito de la alimentación


Profesores

  • Javier Martínez Monzó Profesor/a Titular de Universidad
  • Mª Jesús Pagán Moreno Profesor/a Titular de Universidad

Temas a desarrollar

Se desarrollarán diferentes ponencias y mesas redondas contando con el testimonio de emprendedores en el ámbito de la alimentación, destacando las actividades donde se están creando actualmente startups en el sector.

Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2014-2015

ECTS

0,32

Campus

Valencia

8 h

Presenciales

0 h

Online