Jornada

II CICLO DE ARTESANÍA Y CIENCIA: TALLER DE ELABORACIÓN DE HELADOS

  • Desde: 22/4/24
  • Hasta: 22/4/24
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Promovido por:
Vicerrectorado de Arte, Ciencia, Tecnología y Sociedad

Responsable de la actividad:
Vicerrector/a Arte, Ciencia, Tecnología y Sociedad


Inscripción online cerrada

Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

5 horas


0 horas


0 horas

Horario

Tarde
De 15:00 a 20:00

Lugar de impartición
Planta baja del Edificio 3B de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural ETSIAMN
Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2023-2024

ECTS

0

Campus

Valencia

5 h

Presenciales

0 h

Online

Precio Colectivo
0 € Alumno UPV 
0 € Personal UPV 
0 € Alumni UPV PLUS 
0,00 € - Alumni UPV PLUS
0,00 € - Alumno UPV
0,00 € - Personal UPV
No permitido - Público en general

Objetivos

Reconocer las posibilidades que la artesanía puede ofrecer al trabajo académico y de proyectos, alrededor de la docencia y la investigación en nuestra universidad

Acción formativa dirigida a

Estudiantes, técnicos, profesores e investigadores de la UPV


Profesores


Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Se realizará la actividad presencial, se tendrá un contacto práctico con la elaboración básica de un helado, y al final el público asistente podrá interactuar con el ponente

Temas a desarrollar

- Exposición del alcance del oficio (artesano acreditado)
- Práctica propuesta por el artesano
- Exposición sobre las experiencias desarrolladas con la artesanía en la UPV (Tecnología de Alimentos)
- Conversación con el artesano para valorar posibles propuestas de futuro en la UPV con los asistentes


Contacto

Inscripción online cerrada

Visita otros cursos relacionados con...

helado artesanía alimentos sabores artesanía ciencia