Jornada

III JORNADA SOBRE TECNOLOGÍA AL SERVICIO DEL SECTOR AGROALIMENTARIO

  • Desde: 22/6/21
  • Hasta: 22/6/21
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Online

Preinscripción desde el 21/5/21

Promovido por:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Industrial

Responsable de la actividad:
Antonio Reig Fabado



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas


0 horas


6 horas*

Horario

Mañana
Martes 22 junio: 09:00-15:00

(*) En esta actividad, se realizarán clases a distancia con emisión en directo

Lugar de impartición
On line (se enviará el link una vez inscrito)

Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
0,00 € Público en general  - - -
0,00 € - Público en general

Objetivos

Descubrir nuevas oportunidades de negocio y conocer las últimas tendencias en el sector agroalimentario

Acción formativa dirigida a

Profesionales


Profesores

  • Antonio Reig Fabado Profesor/a Titular de Universidad

Metodología didáctica

Asistencia online. Una vez inscritos reciben el link

Temas a desarrollar

9:00 INAUGURACIÓN
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GENERALITAT VALENCIANA D. Roger Llanes. Secretari Autonòmic d'Agricultura i Desenvolupament Rural
ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE ING. AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL. D. Alberto San Bautista. Director
UPV. D. Antonio Reig. Coordinador Jornada

9:15 CONFERENCIA INAUGURAL
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“Como abordar un plan de digitalización en una industria de alimentación y bebidas”
SIEMENS D. Manuel Cadenas. Responsable Industria Alimentación y Bebidas

9:40 MESA REDONDA 1
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“PRODUCCIÓN: Estado del arte y tendencias en el sector agroalimentario”
Modera: GRUPO COOPERATIVO CAJAMAR D. Eduardo Holgado. Director Territorial Valencia
VICENTE GINER D. Vicente Juan Giner. Consejero Delegado
FRUTINTER D. Javier Usó. Gerente
CITROSOL D. Benito Orihuel. Postharvest Advisor
KIWA D. Juan Cardona. Director General

10:30 CONFERENCIA
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“Innovaciones, tecnología y conectividad en el sector industrial”
VODAFONE D. Alejandro Sánchez. Director grandes cuentas Vodafone Business Levante

10:50 MESA REDONDA 2
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“DISTRIBUCIÓN: Actualización en el mundo del Retail”
Modera: BANCO SABADELL D. José Antonio Cola. Director Sectorial Territorial Este
VICKY FOODS D. José Vicente Castell, director RSC y Relaciones Externas de Vicky Foods
VELARTE D. José Vicente Herrero. Director General.
CARREFOUR. Dña. Isabel Villalón. Dirección Calidad, Seguridad Alimentaria y Desarrollo Sostenible
ANDERSEN D. Carlos Minguez. Partner

11:40 MESA REDONDA 3
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“COMERCIALIZACIÓN: Economía circular y sostenibilidad”
Modera: BANCO SANTANDER D. Pablo Perez. Director de Negocio Agroalimentario
HINOJOSA D. José Ignacio Orbe. Director Corporativo de Desarrollo de Negocio
SAN LUCAR. Dña. Nancy Daiss. CR Manager International
MERCADONA D. Patricio Carpena. Director Responsabilidad Social Empresarial C. Valenciana y Reg. de Murcia
LOGIFRUIT D. Cristian Ull. Responsable de innovación.


12:30- 12:45 CLAUSURA________________________________________”Reflexiones sobre la profesión/clausura”
ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE ING. AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL
D. Alberto San Bautista. Director
COLEGIO OFICIAL INGENIEROS AGRÓNOMOS
Dña. Elena Picó. Ingeniera Agrónomo. Subdirectora General de Estructuras Agrarias y Cooperativismo. Secretaria de la Junta de Gobierno del COIAL
D. Joaquim Aguilella. Ingeniero Agrónomo Project Manager. Especialista en energías renovables y eficiencia energética.
Vicedecano de la Junta de Gobierno del COIAL


Contacto

Certificación

Asistencia

Modalidad

ONLINE

Curso

2020-2021

ECTS

0

Campus

Valencia

0 h

Presenciales

6 h

Online