Logo UPV
Curso

LAS INDUSTRIAS DEL HUEVO FRESCO Y LOS OVOPRODUCTOS

  • Desde: 8/11/19
  • hasta: 15/11/19*
  • Campus de Valencia
  • Semipresencial

Preinscripción desde el 8/09/19

(*) Hasta el 31/12/21 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau


Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

10 horas

1,2 horas

0 horas
Horario

Tarde
viernes tarde

Lugar de impartición
Campus Virtual
Aula 1.04 del edificio 3P

Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
110,00 € Público en general 1 plazo - -
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Ana María Albors Sorolla Profesor/a Titular de Universidad
  • Carmen Nuevo Comonte Profesor
  • David Moreno Belarte Profesional del sector

Metodología didáctica

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Temas a desarrollar

En este módulo se describirán los aspectos tecnológicos más relevantes del manejo y distribución de huevos así como de la elaboración y conservación de ovoproductos.


Proyecto formativo

DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

  • Online
  • |
  • 23 septiembre 2020
  • |
  • 33.5 ECTS
  • |
  • Matriculable
Modalidad

SEMIPRESENCIAL

Curso

2019-2020

ECTS

1,12

Campus

Valencia

10 h

Presenciales

1,2 h

Online