Curso

LAS INDUSTRIAS DEL HUEVO FRESCO Y LOS OVOPRODUCTOS

  • Desde: 5/11/21
  • Hasta: 5/11/21*
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 5/9/21

(*) Hasta el 31/12/22 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos (FoodUPV)

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau


Inscripción online cerrada

Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

10 horas


1,2 horas


0 horas

Horario

Tarde
viernes tarde

Lugar de impartición
Siempre que la situación sanitaria lo permita, las clases serán en formato presencial, los viernes por la tarde de 15:30 a 20:30 horas en un aula del edificio 3P. En caso contrario, las clases se impartirán de forma no presencial pero síncrona, a través de la herramienta Teams de Microsoft. Ocasionalmente, se podrán ocupar otros espacios, tales como laboratorios o salas de catas. Los alumnos serán informados de cualquier cambio.
Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2021-2022

ECTS

1,12

Campus

Valencia

10 h

Presenciales

1,2 h

Online

Precio Colectivo Plazos
110 € Público en general  1 plazo
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Ana María Albors Sorolla Profesor/a Titular de Universidad
  • Carmen Nuevo Comonte Profesional del sector
  • David Moreno Belarte Profesional del sector

Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Siempre que la situación sanitaria lo permita, las clases serán en formato presencial, los viernes por la tarde de 15:30 a 20:30 horas. En caso contrario, las clases se impartirán de forma no presencial pero síncrona, a través de la herramienta Teams de Microsoft.

Temas a desarrollar

En este módulo se describirán los aspectos tecnológicos más relevantes del manejo y distribución de huevos así como de la elaboración y conservación de ovoproductos.


Inscripción online cerrada

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