Preinscripción desde el 5/9/21
(*) Hasta el 31/12/22 para la finalización de trabajos.
Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos (FoodUPV)
Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau
Presencial | Online | Emisión en directo |
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10 horas |
1,2 horas |
0 horas |
Horario |
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Tarde
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Lugar de impartición |
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Siempre que la situación sanitaria lo permita, las clases serán en formato presencial, los viernes por la tarde de 15:30 a 20:30 horas en un aula del edificio 3P. En caso contrario, las clases se impartirán de forma no presencial pero síncrona, a través de la herramienta Teams de Microsoft. Ocasionalmente, se podrán ocupar otros espacios, tales como laboratorios o salas de catas. Los alumnos serán informados de cualquier cambio. |
Precio | Colectivo | Plazos |
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110 € | Público en general | 1 plazo |
Página web: http://tecnologiadealimentos.blogs.upv...