Logo UPV

Todas las actividades del curso académico 2019/2020 que indican horas presenciales se realizarán por medios telemáticos en aulas virtuales. Os seguimos atendiendo online y a través de nuestro teléfono. #QuédateEnCasa

Curso

LAS INDUSTRIAS DE LOS PIENSOS COMPUESTOS

  • Desde: 22/05/20
  • hasta: 29/05/20*
  • Campus de Valencia
  • Semipresencial

Preinscripción desde el 22/03/20

Horario:
Tarde
viernes tarde

(*) Hasta el 21/12/20 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS PARA EL DESARROLLO

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau


Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
110,00 € Público en general 1 plazo - -
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Eugenio Melchor Martínez Paredes E. Técnicos Aux. Labor. y Talleres UPV
  • Lucia Segui Gil Profesor/a Titular de Universidad
  • Luis Ródenas Martínez E.Técnicos Superiores Laboratorio UPV

Metodología didáctica

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Temas a desarrollar

Se expondrán las etapas más relevantes del proceso de fabricación de piensos y los equipos utilizados a tal fin. Se estudiarán los principios básicos de formulación de piensos compuestos para alimentación animal, así como las materias primas que pueden emplearse para su fabricación. Se expondrá la importancia de la trazabilidad, calidad y seguridad alimentaria en relación a las fábricas de piensos compuestos, y cómo puede afectar a la seguridad de la cadena alimentaria, así como el control de puntos críticos y la legislación vigente.


Proyecto formativo

D. E. U. EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

  • Presencial
  • |
  • 12 septiembre 2019
  • |
  • 33.5 ECTS
Modalidad

SEMIPRESENCIAL

Curso

2019-2020

ECTS

1,12

10 h

Presenciales

1,2 h

A distancia

Lugar de impartición

Debido a la situación del COVID-19 se seguirán las clases por sistema Policonecta (salas virtuales)

Quiero recibir información sobre esta actividad.

@