Jornada

IV JORNADA SOBRE TECNOLOGÍA AL SERVICIO DEL SECTOR AGROALIMENTARIO

  • Desde: 30/6/22
  • Hasta: 30/6/22
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Online

Preinscripción desde el 30/5/22

Promovido por:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Industrial

Responsable de la actividad:
Antonio Reig Fabado



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas


0 horas


6 horas*

Horario

Mañana
jueves 30 junio: 09:00-14:00

(*) En esta actividad, se realizarán clases a distancia con emisión en directo

Lugar de impartición
Por streaming. Una vez registrado se enviará el link al alumno.

Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
0,00 € Público en general  - - -
0,00 € - Público en general

Objetivos

Descubrir nuevas oportunidades de negocio y conocer las últimas tendencias en el sector agroalimentario

Acción formativa dirigida a

Profesionales


Profesores

  • Antonio Reig Fabado Profesor/a Titular de Universidad

Temas a desarrollar

9:15 CONFERENCIA INAUGURAL
“Aplicación de tecnologías habilitadoras para el PERTE Agroalimentario”
SIEMENS. D. Manuel Cadenas. Responsable Industria de alimentación y bebida, Siemens S.A, Digital Industries

9:40 MESA REDONDA 1
“Mejoras en la producción primaria sostenible”
Modera: GRUPO COOPERATIVO CAJAMAR
D. José Manuel Enríquez. Gerente de Negocio Agroalimentario de Cajamar - DT Valencia.
PATATAS AGUILAR. D. Vicente Aguilar. Director General
CITROSOL. D. Benito Orihuel. Postharvest Advisor
KIWA. D. Juan Cardona. Director General
GUILLEM EXPORT S.L. D. Santiago Torres. Director de Calidad

10:30 CONFERENCIA
“Tendencias del consumidor”
HERBOLARIO NAVARRO. Dña. Carolina Girbés. Directora de Marketing

10:55 PAUSA

11:30 MESA REDONDA 2
“Garantía de suministro de alimentos sostenibles”
Modera: BANCO SABADELL D. José Antonio Cola. Director Sectorial Territorial.
CÁTEDRA IDS-ECOFORCE. D. Joan Orpi. Director Técnico
GRUPO ALONSO. D. Fernando Rodríguez, Managing Director de Marítima Alisea (Grupo Alonso)
CARREFOUR. D. Ricardo Fernandez. Director de Calidad y Desarrollo Sostenible
ANDERSEN. D. Carlos Mínguez. Partner.

12:20 MESA REDONDA 3
“Eficiencia y sostenibilidad en la comercialización”
Modera: AINIA. D. Roberto Ortuño, Responsable de Seguridad Alimentaria.
FONTESTAD. D. Federico Izquierdo Sanz. Responsable de producción propia
ANECOOP. D. José Adolfo Balaguer. Ejecutivo de Relaciones Externas, Compras, Comunicaciones e Infraestructuras
FAMILY CASH. D. Carles Canet. Director General
HINOJOSA. Dña. Blanca Méntrida. Directora Corporativa de Innovación

13:10 CLAUSURA
” Atractivos del sector agroalimentario”
ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE ING. AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL. D. Alberto San Bautista. Director
CYCLE LIFE INVESTMENTS. D. Javier Guajardo. Responsable área financiera y D. Jaume Sastre. Responsable área técnica


Contacto

Certificación

Asistencia

Modalidad

ONLINE

Curso

2021-2022

ECTS

0

Campus

Valencia

0 h

Presenciales

6 h

Online