Curs

TEMAS QUE ME GUSTARÍA SABER Y NO SÉ DÓNDE PREGUNTAR

  • Des de: 21/2/17
  • Fins a: 21/2/17
  • Campus de València
  • Idioma: Castellà
  • Presencial

Preinscripció des del 12/1/17

Promogut per:
Vicerrectorado de Arte, Ciencia, Tecnología y Sociedad

Responsable de l'activitat:



Modalitat

Presencial En línia Emissió en directe

3 hores


0 hores


0 hores

Horari

De matí
MARTES: 10:30-13:30

Lloc d'impartició
PARANINFO EDIFICIO RECTORADO (3A), 1ª PLANTA.
Certificació

Assistència

Modalitat

PRESENCIAL

Curs

2016-2017

ECTS

0

Campus

València

3 h

Presencials

0 h

En línia

0,00 € - Público en general

Objectius

Conocer de los principales productos que ofrecen las entidades bancarias y su forma para gestionarlos y los beneficios de la alimentación vinculada con la fito-terapia.

Acció formativa dirigida a

Alumnos de la universidad Sénior del Curso 2016-2017



Metodologia didàctica i sistemes d'evaluació

Presencial

Temes que s'hi desenvolupen

TEMAS QUE ME GUSTARÍA SABER Y NO SÉ DÓNDE PREGUNTAR
BLOQUE 1: FINANZAS SEGURAS PARA MAYORES
PONENTE: LORENA GARCÍA VILLAR, coordinadora de Adicae Comunidad Valenciana
EMPRESA: Adicae Comunidad Valenciana, asociación de usuarios de bancos, cajas y seguros de la Comunidad Valenciana.
Conoceremos los principales productos que nos ofrecen los bancos prestando atención a los aspectos más importantes para contratar de forma segura, conociendo los riesgos y estando alerta ante las malas prácticas de la banca evitando caer en los engaños que nos trajeron los grandes fraudes al ahorro y al crédito en nuestro país.


BLOQUE 2: ALIMENTACIÓN INTELIGENTE Y FITO-TERAPIA
PONENTE: SANDRA MOLINS (FARMACÉUTICA Y NUTRICIONISTA)
EMPRESA: FUNDACIÓN JOSÉ NAVARRO
La Conferencia se estructura en 5 bloques con los siguientes contenidos:
1- CULTURA ALIMENTARIA
Dieta Mediterránea: grupo alimentos
Ejercicio físico al aire libre
Paisaje: Nuestra mesa es nuestro paisaje
2- CALIDAD ALIMENTARIA
Alimentos de Km.0
Alimentos estacionales
Alimentos integrales
Alimentos ecológicos
3- DIVERSIDAD ALIMENTARIA
Alimentos-Nutrientes-Funciones
Situaciones de Carencias Nutricionales
4- EQUILIBRIO NUTRICIONAL
7 Condiciones de la Salud
El plato para comer saludable
5- FITOTERAPIA
Plantas Medicinales en las Sierras de la CV y propiedades