Jornada

VI JORNADA SOBRE TECNOLOGÍA AL SERVICIO DEL SECTOR AGROALIMENTARIO

  • Desde: 27/6/24
  • Hasta: 27/6/24
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Online

Preinscripción desde el 28/5/24

Promovido por:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Industrial

Responsable de la actividad:
Antonio Reig Fabado



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas


0 horas


6 horas*

Horario

Mañana
jueves 27 junio: 09:00-14:00

(*) En esta actividad, se realizarán clases a distancia con emisión en directo

Lugar de impartición
Streaming
Certificación

Asistencia

Modalidad

ONLINE

Curso

2023-2024

ECTS

0

Campus

Valencia

0 h

Presenciales

6 h

Online

Precio Colectivo
0 € Público en general 
0,00 € - Público en general

Objetivos

Descubrir nuevas oportunidades de negocio y conocer las últimas tendencias en el sector agroalimentario

Acción formativa dirigida a

Profesionales



Temas a desarrollar

9:00 INAUGURACIÓN
CONSELLERIA DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA. D. Simón Martínez. Director General de Producción Agrícola y Ganadera
ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍA AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL. Dña. Constanza Rubio. Directora
UPV. D. Antonio Reig. Coordinador Jornada
9:15 CONFERENCIA INAUGURAL
“El consumidor, foco del sector. ¿Con necesidades nuevas bien atendidas?”
VICKY FOODS. D. Thierry Combret. Director de Mercados
9:40 MESA REDONDA 1
“Agricultura de precisión”
Modera: GRUPO COOPERATIVO CAJAMAR. D. José Manuel Enríquez. Gerente de Negocio Agroalimentario de Cajamar - DT Valencia.
FERTINAGRO. D. Marcos Caballero. Responsable Departamento Desarrollo Sostenibilidad Agroalimentaria (I+D+i)
MESBOOK. Diego Sáez de Eguílaz. Socio Director
FRUTINTER. Dña. Belén Sanchis. Directora de Operaciones
GUILLEM EXPORT. D. Jorge Burguet Zamit. Resp. técnico campo
10:30 CONFERENCIA
“Postcosecha de precisión: tecnologías 4.0 para la aplicación de tratamientos con reciclado de los caldos”
CITROSOL. Dr. Xavi Parra. Director de I+D+i
10:55 PAUSA
11:30 MESA REDONDA 2
“Desafíos y oportunidades del sector”
Modera: BANCO SABADELL. D. José Antonio Cola. Director Institucional Territorial Este
CONSUM. Dña Rosa Ferrer. Jefa de área de tienda Online
ANDERSEN. D. Carlos Mínguez. Partner
STATKRAFT. Dña. Erica Morales. Responsable de Sostenibilidad
GRUPO GIRÓ. D. Eduardo Silvestre. Director Comercial Iberia
12:20 MESA REDONDA 3
“Seguridad alimentaria: Experiencias y lecciones aprendidas”
Modera: CaixaBank – AgroBank. D. Carlos Campos. Director AgroBank Dirección Territorial Comunitat Valenciana y Región de Murcia
CARREFOUR. D. Ricardo Fernández Casal. Director Calidad, Seg. Alimentaria y Des. Sostenible
RAMAFRUT. Dña. Lydia Prieto. Operaciones y Calidad
LEADERTECNA. D. Salvador Gallarte. CEO
FRUTAS INMA. Dña. Inmaculada Torregrosa. Presidenta y Directora Comercial
13:10 CLAUSURA
“Digitalización, analítica avanzada y mejora continua: Hacia un sector más competitivo”
KAIZEN INSTITUTE. D. Carlos Ponce. Customer Engagement Director


Contacto