Preinscripción desde el 18/2/14
Matrícula disponible hasta el 20/3/14
Promovido por:
Vicerrectorado de Estudiantes y Emprendimiento
Responsable de la actividad:
María Victoria Vivancos Ramón
Presencial | Online | Emisión en directo |
---|---|---|
7 horas |
0 horas |
0 horas |
Horario |
---|
Mañana y Tarde
|
Lugar de impartición |
---|
Salón de actos cubo azul CPI |
Precio | Colectivo | Plazos | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
20,00 € | Alumno UPV | 1 plazo | - | - |
20,00 € | Alumni UPV PLUS o AAA UPV | 1 plazo | - | - |
20,00 € | Personal UPV | 1 plazo | - | - |
30,00 € | Público en general | 1 plazo | - | - |
20,00 € | estudiantes de ciclos formativos de cocina y restauración | 1 plazo | - | - |