Curso

FOOD STARTUP ETSIAMN UPV BOOTCAMP

  • Desde: 29/6/15
  • Hasta: 30/6/15
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 4/5/15

Promovido por:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural

Responsable de la actividad:



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

16 horas


0 horas


0 horas

Horario

Mañana y Tarde
Lunes y martes, 29 y 30 de junio, 10-14 horas y 16-20 horas

Lugar de impartición
E.T.S. INGENIERÍA AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL
Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2014-2015

ECTS

0,64

Campus

Valencia

16 h

Presenciales

0 h

Online

Precio Colectivo Plazos
50 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV  1 plazo
50 € Personal UPV  1 plazo
50 € Alumno UPV  1 plazo
90 € Público en general  1 plazo
90,00 € - Público en general
50,00 € - Alumno UPV
50,00 € - AlumnI UPV
50,00 € - Personal UPV

Objetivos

Dar formación especializada para la creación de Startups en el ámbito de la alimentación


Profesores

  • Mª Jesús Pagán Moreno Profesor/a Titular de Universidad

Temas a desarrollar

Sesión 1: Canvas Business Model
Sesión 2: Taller Generación de Ideas
Sesión 3: Taller Prototipado de Envases
Sesión 4: Protección Industrial y Financiación de Proyectos