Curso

LAS INDUSTRIAS DE LOS PRODUCTOS LACTEOS

Datos básicos

Fechas de inicio y fin

Del 25/01/19 al 1/02/19
Hasta el 31/12/19 para la finalización de trabajos y otras actividades no lectivas.

Fecha de matrícula

Preinscripción desde el 25/11/18


Duración

10 horas presenciales, 1,2 horas a distancia
1,12 Créditos ECTS

Lugar de Impartición

Aula 1.04 del edificio 3P
VALÈNCIA

Objetivos

Presentar las etapas más relevantes en el procesado de la leche y los productos lacteos. Estudiar las características mas relevantes de la leche y productos derivados. Conocer las condiciones de pasterización, esterilización, homogenización para cada producto. Familiarizarse con las etapas fundamentales en el procesado de la leche y productos lácteos. Conocer las últimas tendencias en el desarrollo de producto.

Horario

TARDE

viernes tarde

Precio

110 €
110€ Público en general



Temas a desarrollar

En este módulo se explicarán las distintas etapas de los procesos de elaboración de productos lácteos y derivados. Para ello, profesionales de diversas empresas de este sector ofrecerán una visión de la situación actual del mismo y comentarán los aspectos más importantes a tener en cuenta en el procesado de este tipo de productos.

Más información

Acción formativa dirigida a:

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.

Metodología didáctica:

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Conocimientos de acceso:

Otra información

Módulo que pertenece al: DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.

50% de la docencia impartida por profesores UPV y 50% restante por profesionales del sector.

Responsable de actividad


Director académico

Cristina Barrera Puigdollers

Profesorado

espacioMartin Donato Martinez
espacioMª Consuelo Gonzalez Martinez
espacioAntonio Jara Belarte
espacioJosé Luis Martín Martín

Contacto

Correo electrónico

mcbarpu@tal.upv.es

Promovido por

INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS PARA EL DESARROLLO


Condiciones

Condiciones generales

Consulte las Condiciones generales de la actividad.

imagen separador
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:

Imagen espacio Imagen espacio
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:



Masteres y Titulos Propios UPV Cursos de matrícula flexible Oferta de idiomas del CDL
Noticias:

Curso “Estrategia, innovación y rendición de cuentas en la Administración Pública” homologado po....

El curso cuenta con la homologación oficial del Instituto Valenciano de Administración Pública (IVAP) lo que garantiza que la formación cumple ...