Curso

LAS INDUSTRIAS DEL AGUA Y BEBIDAS REFRESCANTES

Datos básicos

Fechas de inicio y fin

Del 31/05/19 al 7/06/19
Hasta el 31/12/19 para la finalización de trabajos y otras actividades no lectivas.

Fecha de matrícula

Preinscripción desde el 31/03/19


Duración

10 horas presenciales, 1,2 horas a distancia
1,12 Créditos ECTS

Lugar de Impartición

Aula 1.04 del edificio 3P
VALÈNCIA

Objetivos

El presente módulo se desglosa en 2 temáticas diferentes, AGUAS y BEBIDAS REFRESCANTES. Debido al carácter eminentemente práctico del curso, se va a enfocar describiendo en primer lugar los conceptos fundamentales en cuanto a la descripción de los productos que constituyen dichos subsectores agroalimentarios, la importancia económica del sector y algunas características composicionales de estos productos así como la difusión para su consumo.
Se dará especial relevancia a la seguridad alimentaria describiéndose los distintos parámetros fisicoquímicos y microbiológicos empleados para el aseguramiento de la misma.
Asimismo, se explicarán los sistemas de distribución, las formas de envasado haciendo hincapié en la importancia que tiene el Marketing en ambos subsectores.

Horario

TARDE

viernes tarde

Precio

110 €
110€ Público en general



Temas a desarrollar

En este módulo se explicará el funcionamiento de las industrias de aguas y bebidas refrescantes. Para ello, profesionales de diversas empresas del sector expondrán la situación actual de estas industrias, así como la forma de trabajar en el embotellado de agua mineral y en la fabricación de bebidas refrescantes.

Más información

Acción formativa dirigida a:

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.

Metodología didáctica:

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Otra información

Módulo que pertenece al: DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.

50% de la docencia impartida por profesores UPV y 50% restante por profesionales del sector.

Responsable de actividad


Director académico

Cristina Barrera Puigdollers

Profesorado

espacioAngel Luis Argüelles Foix
espacioAna Belen Heredia Gutierrez
espacioSalvador Miñana Climent
espacioRafael Muñoz Martinez

Contacto

Correo electrónico

mcbarpu@tal.upv.es

Promovido por

INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS PARA EL DESARROLLO


Condiciones

Condiciones generales

Consulte las Condiciones generales de la actividad.

imagen separador
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:

Imagen espacio Imagen espacio
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:



Masteres y Titulos Propios UPV Cursos de matrícula flexible Oferta de idiomas del CDL
Noticias:

Curso “Estrategia, innovación y rendición de cuentas en la Administración Pública” homologado po....

El curso cuenta con la homologación oficial del Instituto Valenciano de Administración Pública (IVAP) lo que garantiza que la formación cumple ...