Jornada

OBESIDAD INFANTIL Y TRASTORNOS DE CONDUCTA ALIMENTARIA

Datos básicos

Fechas de inicio y fin

Del 23/02/17 al 23/02/17

Fecha de matrícula

Preinscripción desde el 1/02/17
Matrícula desde el 7/02/17 12:54


Duración

3 horas presenciales,

Lugar de Impartición

Paraninfo de la Universitat Politècnica de València
VALÈNCIA

Objetivos

Por una parte, sensibilizar a padres y madres acerca de los problemas de salud derivados de la obesidad infantil, fomentando una alimentación saludable y la práctica regular de la actividad física; y, por otra, dar a conocer los diferentes tipos trastornos de conducta alimentaria, con el fin de saber detectarlos y prevenirlos.

Horario

TARDE

Única sesión el día 23 de febrero entre las 16 y las 19 horas

Precio

0 €
0,00 € - Público en general



Temas a desarrollar

16:00. Inauguración de la Jornada
16:15 horas MESA REDONDA OBESIDAD INFANTIL
Cecilia Martínez Costa. Profesora Titular de Pediatría de la Universitat de València. Sección de Gastroenterología y Nutrición Pediátrica del Hospital Clínico Universitario.
Vicente Granell García. Dietista del Hospital General Universitario de València.
Jesús Sanchis Chordá. Dietista-nutricionista. Integrante del Grupo de Pediatría del Departamento de Pediatría, Obstetricia y Ginecología de la Facultad de Medicina (Universitat de València) Modera: Cruz Martínez Rosillo. Dietista-nutricionista. Especialista en Cultura Alimentaria y Gastronómica.
17:45 horas PAUSA
18:00 horas MESA REDONDA TRASTORNOS DE CONDUCTA ALIMENTARIA Luis Rojo Moreno. Catedrático de Psiquiatría de la Universitat de València. Jefe de la Sección de Psiquiatría Infanto-Juvenil y de Trastornos de la Conducta Alimentaria en Servicio de Psiquiatría del Hospital Universitario de “La Fe”.
Consuelo Tarrasó Barber. Dietista-nutricionista. Coordinadora del Diploma universitario de la Universitat de València "Enfoque nutricional en la intervención de los trastornos de la conducta alimentaria".
Mª Dolores Vizcaíno Lacreu. Dietista y psicóloga de la clínica CUNAFF de la Fundació Lluís Alcanyís de la Universitat de València.
Modera: Purificación García Segovia. Profesora Titular del Departamento de Tecnología de Alimentos de la UPV. Investigadora del Grupo CUINA

Más información

Acción formativa dirigida a:

Comunidad Universitaria

Metodología didáctica:

Conferencias y mesa redonda

Director

Vicerrector/a Responsabilidad Social y Cooperación

Profesorado

espacioVicente Granell Garcia
espacioCecilia Martinez Costa
espacioMaria Cruz Martínez Rosillo
espacioLuis Miguel Rojo Moreno
espacioJesús Sanchis Chordá
espacioConsuelo Tarrasó Barber
espacioMaria Dolores Vizcaíno Lacreu

Contacto

Correo electrónico

Asuncion Garcia Sole

Promovido por

VICERRECTORADO DE RESPONSABILIDAD SOCIAL Y COOPERACIÓN


Condiciones

Condiciones generales

Consulte las Condiciones generales de la actividad.

imagen separador
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:

Visita otros cursos relacionados con...

 Nutrición,  dieta,  Infancia y adolescencia

Imagen espacio Imagen espacio
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:



Elige la UPV
Cursos de matrícula flexible
Noticias: