Curso

10. LA COCINA DEL MEDITERRÁNEO

  • Desde: 10/3/25
  • Hasta: 5/5/25
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 12/7/24

Matrícula disponible hasta el 27/2/25

Promovido por:
Vicerrectorado de Arte, Ciencia, Tecnología y Sociedad

Responsable de la actividad:
Vicerrector/a Arte, Ciencia, Tecnología y Sociedad


Inscripción online cerrada

Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

10 horas


0 horas


0 horas

Horario

Tarde
LUNES 16:00-18:00

Marzo 2025: 10, 24, 31
Abril 2025: 7,14

REQUISITO: PERSONAS MAYORES DE 50 AÑOS

Lugar de impartición
Antes del inicio del curso se enviará por correo electrónico el horario detallado y lugar de impartición y, además, estará disponible en la página web de la Universidad Sénior.
Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2024-2025

ECTS

0

Campus

Valencia

10 h

Presenciales

0 h

Online

Precio Colectivo Plazos Desde
30 € Público en general Alumnado nuevo ingreso 1 plazo 19/7/24
30 €  Alumnado Sénior 2023-2024 1 plazo 12/7/24
30,00 € - Público en general

Apertura de matrícula:
Alumnado Sénior 2023-2024: 12/07/24 09:00
Alumnado nuevo ingreso: 19/07/24 09:00

Objetivos

El curso es un recorrido por la Cocina del Mediterráneo
Se hará una reflexión sociológica sobre la alimentación.
Se pondrá el foco en tres productos.
Se pondrá el foco en un plato que represente la cocina del mediterráneo.


Profesores

  • Pau Pérez Ledó Profesional del sector

Temas a desarrollar

1. Sociología de la alimentación. El significado social del comer.
2. Pan.
3. Vino
4. Dulces.
5. Un plato representativo de la Cocina Mediterránea.


Contacto

Inscripción online cerrada