Jornada

ACCIÓN DE INTERNACIONALIZACIÓN EN DOCTORADO: CIENCIA, TECNOLOGÍA Y GESTIÓN ALIMENTARIA ( PROF. ALAIN LE BAIL)

  • Desde: 26/10/21
  • Hasta: 26/10/21
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Inglés
  • Presencial

Preinscripción desde el 23/9/21

Promovido por:
Escuela de Doctorado

Responsable de la actividad:
Director/a Escuela De Doctorado



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

2 horas


0 horas


0 horas

Horario


26 de octubre a las 11:00h
26 de octubre a las 12:00h

Lugar de impartición
Edificio3P - SALÓN DE GRADOS 56
Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2021-2022

ECTS

0

Campus

Valencia

2 h

Presenciales

0 h

Online

0,00 € - Público en general

Objetivos

1) Transmisión de conocimiento frontera en el ámbito de investigación del Programa
2) Promoción de estancias de investigación de doctorandos del programa en Centros de investigación extranjeros de prestigio.
3) Promoción de co-direcciones de tesis con investigadores extranjeros de prestigio.
4) Promoción de la colaboración en proyectos de investigación con investigadores extranjeros de prestigio.

Acción formativa dirigida a

- Estudiantes de doctorado de la UPV
- PDI de la Universitat Politècnica de València


Profesores

  • Alain Le Bail Profesional del sector

Temas a desarrollar

Seminario: Innovative processes in the baking sector
Fecha: 26/10/2021
Hora: 11:00 h
Lugar: Edificio3P - SALÓN DE GRADOS 56
Duración estimada: 60 min

Reunión con estudiantes de doctorado / directores de tesis
Título: El doctorado en ONIRIS – Francia. Estancias de investigación
Fecha: 26/10/2021
Hora: 12:00 h
Lugar: Edificio3P - SALÓN DE GRADOS 56
Duración estimada: 60 min