Curs

CURSO DE POSTRES

  • Des de: 30/4/13
  • Fins a: 30/5/13
  • Campus de València
  • Idioma: Castellà
  • Presencial

Preinscripció des del 9/11/12

Promogut per:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos (FoodUPV)

Responsable de l'activitat:



Modalitat

Presencial En línia Emissió en directe

15 hores


0 hores


0 hores

Horari

De vesprada
Grupo 1 Plazas mínimas: 8 Plazas Máximas: 10
Martes 30 Abril: 19:00-22:00 + Degustación
Martes 7 Mayo: 19:00-22:00 + Degustación
Martes 14 Mayo: 19:00-22:00 + Degustación
Martes 21 Mayo: 19:00-22:00 + Degustación
Martes 28 Mayo: 19:00-22:00 + Degustación

Grupo 2 Plazas mínimas: 8 Plazas Máximas: 10
Jueves 2 Mayo: 19:00-22:00 + Degustación
Jueves 9 Mayo: 19:00-22:00 + Degustación
Jueves 16 Mayo: 19:00-22:00 + Degustación
Jueves 23 Mayo: 19:00-22:00 + Degustación
Jueves 30 Mayo: 19:00-22:00 + Degustación

Lloc d'impartició
Cocina del Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo (IUIAD), Edificio 8E, Acceso F, Planta 0, Universidad Politécnica de Valencia (UPV)
Modalitat

PRESENCIAL

Curs

2012-2013

ECTS

0,6

Campus

València

15 h

Presencials

0 h

En línia

Preu Col·lectiu
175 € Públic en general 
175,00 euros - Público en general

Professors

  • Santiago Calvo Ruiz Professional del sector