Curs

CURSO DE TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS

  • Des de: 12/2/13
  • Fins a: 14/3/13
  • Campus de València
  • Idioma: Castellà
  • Presencial

Preinscripció des del 8/11/12

Promogut per:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos (FoodUPV)

Responsable de l'activitat:



Modalitat

Presencial En línia Emissió en directe

15 hores


0 hores


0 hores

Horari

De vesprada
Grupo 1: Plazas mínimas: 8 Plazas Máximas: 10
Martes 12 Febrero: 19:00-22:00 + Degustación
Martes 19 Febrero: 19:00-22:00 + Degustación
Martes 26 Febrero: 19:00-22:00 + Degustación
Martes 5 Marzo: 19:00-22:00 + Degustación
Martes 12 Marzo: 19:00-22:00 + Degustación

Grupo 2: Plazas mínimas: 8 Plazas Máximas: 10
Jueves 14 Febrero: 19:00-22:00 + Degustación
Jueves 21 Febrero: 19:00-22:00 + Degustación
Jueves 28 Febrero: 19:00-22:00 + Degustación
Jueves 7 Marzo: 19:00-22:00 + Degustación
Jueves 14 Marzo: 19:00-22:00 + Degustación

Lloc d'impartició
Cocina del Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo (IUIAD), Edificio 8E, Acceso F, Planta 0, Universidad Politécnica de Valencia (UPV)
Modalitat

PRESENCIAL

Curs

2012-2013

ECTS

0,6

Campus

València

15 h

Presencials

0 h

En línia

Preu Col·lectiu Terminis
190 € Públic en general  1 termini
190,00 euros - Público en general

Professors

  • Santiago Calvo Ruiz Professional del sector