Títol propi

EXPERTO UNIVERSITARIO EN TECNOLOGÍAS DIGITALES PARA EL SECTOR AGROALIMENTARIO CON VISUAL SOLUTIONS

  • Des de: 16/1/19
  • Fins a: 13/6/19*
  • Campus de València
  • Idioma: Castellà
  • Presencial

Preinscripció des del 17/12/18

(*) Fins al 27/6/19 per a la finalització de treballs.

Responsable de l'activitat:
Francisco Rovira Más



Modalitat

Presencial En línia Emissió en directe

163 hores


37 hores


0 hores

Horari

De vesprada
Miércoles tarde, jueves tarde

Lloc d'impartició
Aulas y laboratorios de la ETSIAMN: Aula habitual Edificio 3P - 1.09 Aula 3P - 1.14 Aula 3P - 1.12 Aula 3P - 1.13
Titulació

Expert Universitari

Modalitat

PRESENCIAL

Curs

2018-2019

ECTS

20

Campus

València

163 h

Presencials

37 h

En línia

Preu Col·lectiu Terminis Des de Fins a
2.000,00 € Públic en general 1 Termini - -
2.000€ Público en general

Pràctiques

El títol permet realitzar pràctiques externes extracurriculars durant el període lectiu. Les pràctiques externes extracurriculars tindran amb caràcter general una duració màxima de fins al 30% dels crèdits necessaris per a superar la titulació en estudis de grau i de fins al 40% en els títols propis de postgrau.


Objectius

El objetivo general del curso es conseguir que los alumnos sean capaces de llevar las nuevas tecnologías digitales al sector agroalimentario de forma práctica y eficaz, de manera que al finalizar el curso puedan liderar proyectos de innovación tecnológica en las empresas del sector.

Dirigit a

Titulados universitarios, tanto de primero como de segundo ciclo o equivalente; preferiblemente ingenieros agrónomos, industriales, topógrafos o informáticos, economistas, ingenieros técnicos agrícolas y licenciados en administración y dirección de empresas, siendo también posible la inscripción de profesionales con experiencia hasta un máximo del 10% de las plazas.También está dirigido a ingenieros, arquitectos, licenciados en distintas ramas de las ciencias sociales, así como a diplomados o ingenieros técnicos, que quieran complementar su formación en dirección de cooperativas agroalimentarias de cara a mejorar su inserción laboral.


Requisits d'accés

Documentación requerida al alumno:
- Fotocopia del DNI
- Fotocopia de la titulación universitaria
- Curriculum Vitae


Assignatures

01

ROBÓTICA, AGRICULTURA DE PRECISIÓN Y AUTOMATIZACIÓN. VISIÓN ARTIFICIAL Y ANÁLISIS DE IMAGEN

2.0 ECTS

María Coral Ortiz Sánchez: Profesor/a Titular de Universidad

Francisco Rovira Más: Catedrático/a de Universidad

Veronica Saiz Rubio: Técnico Superior Grado Doctor

02

TELEDETECCIÓN Y SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA

2.0 ECTS

Javier Estornell Cremades: Profesor/a Titular de Universidad

Aurea Cecilia Gallego Salguero: Profesor/a Colaborador/a

03

PLATAFORMAS AÉREAS Y SENSORES DE ADQUISICIÓN DE DATOS AGROFORESTALES: SATÉLITES, AERONAVES TRIPULADAS Y NO TRIPULADAS

2.0 ECTS

Juan Barba Polo: Professional del sector

Israel Quintanilla García: Profesor/a Titular de Universidad

Javier Sanchis Muñoz: Professional del sector

04

SISTEMAS DE RIEGO DE PRECISIÓN

2.0 ECTS

Alberto Garcia Prats: Profesor/a Titular de Universidad

Pablo González Altozano: Profesor/a Titular de Universidad

Miguel Angel Jimenez Bello: Profesor/a Ayudante Doctor

Juan Manzano Juárez: Profesor/a Contratado/a Doctor

Nuria Pascual Seva: Profesor/a Contratado/a Doctor

05

CREACIÓN DE APPs PARA APLICACIONES AGRÍCOLAS

2.0 ECTS

Eduardo Blasco Talaván: E.Operadores UPV

06

VISUAL: SOFTWARE DE GESTIÓN AGRÍCOLA Y APP PARA CAMPO

6.0 ECTS

Sergio Aznar Cabotá: Professional del sector

Lars T. Berger: Professional del sector

Jose Luis Bonet Juan: Professional del sector

Juan Caravaca Moreno: Professional del sector

Roberto Grau Martí: Professional del sector

Mercedes Iborra Broseta: Professional del sector

Beatriz Mencía Gijón: Professional del sector

Mª Luz Peñarrubia Martinez: Professional del sector

Federico Pérez Salvador: Professional del sector

Luis Ruiz Palau: Professional del sector

07

ANÁLISIS MASIVO DE DATOS Y CÁLCULOS PREDICTIVOS

2.5 ECTS

José Alberto Conejero Casares: Profesor/a Titular de Universidad

Juan Miguel García Gómez: Profesor/a Titular de Universidad

08

ESTUDIO Y PROPUESTA TECNOLÓGICA EN EMPRESA

1.5 ECTS

Lars T. Berger: Professional del sector

Jose Luis Bonet Juan: Professional del sector

Juan Caravaca Moreno: Professional del sector

Roberto Grau Martí: Professional del sector

Mercedes Iborra Broseta: Professional del sector

Mª Luz Peñarrubia Martinez: Professional del sector

Federico Pérez Salvador: Professional del sector

Luis Ruiz Palau: Professional del sector


Una altra informació d'interès

Proyecto práctico final en empresas del sector.
Posibilidad de seguir las clases online. Requisitos: Conexión a Internet de banda ancha para videoconferencia. Dispositivo con navegador Chrome, Firefox, Internet Explorer o Safari (Los usuarios de Mac OS deben utilizar el navegador Google Chrome).
Prácticas curriculares en empresa.
Entidad externa colaboradora: VISUALNACERT.


Contacte

Secretaria

Contacto:
Horario de Atención al Público:
Teléfono:
Fax:
E-Mail:
Web:
Ubicación:

Inscriu-te sense compromís ara


Inscripció online tancada
Consulta les condicions específiques de l'actividad

Visita altres cursos relacionats amb...

Especialista Universitario en Nuevas...